热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 133平米的房这样装修,空间大了1倍

133平米的房这样装修,空间大了1倍

三居室的面积说大不大,说小也不小,但是装修起来要考虑的因素却很多,想要装出现代的效果,除了要考虑整体的和谐,还要分出不同空间的个性真是让人很伤脑筋。

客厅

客厅的色调其实是很重要的,有些房主觉得客厅是招待客人的地方,要使用暖色调,很多的房主都喜欢客厅内的沙发足够的多,喜欢在客厅里面摆放很多的东西,这就使得客厅内的空间显得更加狭小,家具一定要精简

强调了历史性和文化性,肯定了装饰对于视觉的象征作用,装饰又重新回到室内设计中。

卧室

卧室是我们休息的地方,所以装修一定要适合我们睡眠的环境,好的睡眠是需要营造一个安静、温馨的环境,所以我们卧室的摆设不要太多。卧室的灯光也要尽量的柔和,不要太过于刺眼明亮。

卧室是与现代社会有着紧密的联系,所以具有一种简约的造型却有着一种不简约的美

以复杂性取代了现代风格简洁单一的特性,用非传统的混合、叠加等手段,营造出空间复杂、多远的氛围

卫生间

卫生间的防水一定要做好,告诉你一定要做闭水试验,闭水试验虽然不能说百分百的告诉你防水做的很好,但是如果防水做的不好就会出现问题。还会影响我们的正常使用,修起来也很麻烦的。

将浴室一分为二,干湿分开,就可保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观。

餐厅

餐厅的装修设计在家庭中有着举足轻重的地位,虽然他不像客厅电视背景墙和沙发背景墙那样炫彩夺目,但是有一款个性又有创意的餐厅设计,还是会给你的家居生活带来不一样的体验。

TAG:133平米 1倍 不小 不大 三居室 面积 空间 这样 装修 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐