热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 35平实在太小!客厅沙发都放不了,层高也不够,还好能装成2室1厅

35平实在太小!客厅沙发都放不了,层高也不够,还好能装成2室1厅

小户型在装修时都会面临空间不够用这个问题。常见的就是将卧室悬挂在半空中,可不是所有的户型层高都能支持这一方案的。层高不够就得学学这位业主,将卧室藏在客厅背景墙里,一下子还塞了两个卧室,卧室的门是电视,难怪大家都说装修时最不可思议的!

户型:两室一厅

面积:35平

家里空间不够,客厅里连沙发都放不了,只放了两张沙滩椅,平时不用就收起来,比较方便。而客厅的另一边靠窗的位置摆放了餐桌,可以边吃饭边欣赏风景,即使一个人用餐也不会觉得孤独。

而客厅这个满是储物架的背景墙后面可是暗藏玄机:里面藏了一个卧室,白天将门拉起来真的是很难发现,而床头的位置正好是窗户,也不用担心睡在狭小的空间觉得压抑。

满墙的储物架不仅可以收纳,还能简单的装饰一下整个空间。

令人惊讶的是卧室门竟然是一块幕布,搭配后面的投影仪,这儿简直就是一个小型的电影院,晚上躺在沙滩椅上看场电影好像也很不错。

另一边的背景墙其实也隐藏了一个卧室,床下面还设计了收纳空间。如果家里卧室小,但又想要个大衣橱,你们也可以试试这种设计哦!

卫生间里的空间显得有点拥挤了,为了很好地将淋浴区域划分开来,业主将地面抬高了10公分,用玻璃做了干湿分离,不过这样设计洗澡时候的水不会流出来吗?

而卫生间外面的阳台上业主还种了不少菜,索性直接用在外面再套层废旧衣物制成的布袋子,花盆都统一了。另外业主还在土里插根水管,这下连浇水都省了,不用几个月,家里绿色蔬菜吃不停,不要钱还健康!


TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐