热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 以端庄大气的新中式,营造古典优雅的韵味!

以端庄大气的新中式,营造古典优雅的韵味!

相对来说,传统风格更倾向于创造奢华美丽、雕梁画柱的艺术效果。而新中式就显得简洁明了,不仅改变了格调气质上的华丽本色,而且变得更加低调优雅。并打破传统风格过于庄重沉闷的气氛,使新中式风格更加实用,更加现代。

客厅的整体设计高雅大气、浑然一体,并且运用陶瓷、书画、茶具、盆栽等具有古典魅力的物品,来营造整个空间的层次感,完美的展现了传统艺术的永恒之美。

餐厅的新中式家具主要以线条简洁为主,家具色调主要是深色调,与装饰品的造型一般质朴、简单,给人一种古典的感觉。在色彩上,沉稳的色彩突出了餐厅的氛围和风格,浓郁的复古风肆意弥漫,这样的空间远离世俗的喧嚣,使就餐成为一种享受。

卧室的设计摆脱了传统风格的繁琐乏味,以清新自然的材质,突出独特的装饰效果,给人一种清新淡雅的美感。让人放下身心享受生活的慢节奏、慢下来,是钢铁水泥包裹的城市里奢侈的享受。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐