热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 家里装修必不可少的吊灯,绝对是美呆了的灵魂搭配

家里装修必不可少的吊灯,绝对是美呆了的灵魂搭配

吊灯,家居装饰中不可忽视的元素之一,作为空间中的灵魂所在,它所承载的不单单是日常照明功能,更是营造氛围的能手。它的造型和颜值,决定了整个空间的质感。

如今崇尚无主灯设计,传统的吸顶灯已渐渐退出市场,而与筒灯、射灯结合设计的艺术小吊灯,则成为时尚的主流。

它轻盈、精致,不占空间,不仅能提供局部照明,而且一款好的小吊灯可以为居室赋予灵动的美感。

今天就来聊聊哪些美呆了的各式吊顶吧!

1.小吊灯

造型经典的单头或者多头小吊灯,虽然不会太抢眼,但是会给人非常舒服的感觉。单独用在客厅、卧室的角落处,或组合运用在餐厅,都可以带来静谧的安逸感。

建议大家餐厅的吊灯不要挂的太高距离餐桌60公分内即可,这样不论使用还是美观度都会提升很多

餐厅的吊灯,黄铜质感

玻璃灯非常有设计感,暖光的灯光映衬下的食物灰常有食欲

为了搭配两头的白色和绿色餐椅,选了一白一绿的两个吊灯。

最喜欢光影的感觉~沐浴在灯光下~

木质坚果灯

阳台上的锅盖灯,跟红砖配一脸

工业风的矿灯选的插头款,即插即用,挪哪儿都方便

简单的玄关灯

强烈推荐少女心爆棚的羽毛灯

2.不规则分子吊灯

痴迷已久的艺术品,也是这些年名副其实的网红代表。其不规则的枝条自然舒展开,就像跳芭蕾舞的少女,透明的玻璃,罩着光明的种子,极具创意与美感的造型。

3.萤火虫灯

这款灯来自于荷兰品牌moooi。星星点点,大量led小灯片莹莹发光如萤火虫,也像枝杈上伸展出的层层叶片,非常浪漫。枝叶缠绕,光影变幻,透过空隙打出的光,犹如精灵般,让人觉得美不胜收。

4.球形吊灯

这类球形灯具设计,让人很是惊艳,它运用极细的线条,串联起球形灯,传达出设计的巧思与灵活之美。

还有一类带有半透明灯罩的球形灯,如同梦幻的精灵,轻巧而浪漫。

5.电镀金属灯

和其他性冷淡的风格相比,它多了些轻快活泼,一直很受人喜欢。简洁的造型,透着金属的光泽,美感与设计完美融合,一直是时尚的必备。

不知道有没有给还在选灯的你一些灵感呢?吸顶灯虽是主流,吊灯也是不可缺的存在哦!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐