热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 老公为了省钱, 直接入住毛坯房, 邻居看了照片后都争先效仿!

老公为了省钱, 直接入住毛坯房, 邻居看了照片后都争先效仿!

我与老公在城市奋斗多年终于买到了新房,但由于没有过多的钱去装修,我们直接就住进了毛坯房。想必很多人会说:毛坯房怎么能直接入住了?没有过多的钱也可以简简单单的装修一下的嘛,等有钱的时候再精装修啊。其实毛坯是可以入住的,老公为了省钱,我们就直接入住毛坯房了。没想到邻居们看到我们这样,纷纷效仿直接入住毛坯房了。

一开始的时候,对于老公说的直接住进毛坯房,我是很反对的。因为我觉得毛坯房墙体裸露,看着又很脏,而且不容易打扫。但是老公很固执,坚持要住进去。我也没办法只能听从他。住进去之后发现跟想象挺大区别的,没想象中那么可怕,习惯一下,多点打理就好了。

房的路上有惊喜,也有坑,一边学习,一边成长,5000+一起学习 m2221553453

所谓的毛坯房就是指墙面只有一些基础处理,有门框没有门,屋外全部外饰面包括阳台,雨罩等按照设计文件完成装修。在入住之前一定要先把这些东西都安装好,即是完成房子外饰面的装修。

毛坯房虽然没有瓷砖地板的装饰,看起来并不美观,但是房间里的东西都是一应俱全的,该有的东西一样都不缺。

房子的墙面没有刷油漆,想要美观一点的话可以贴一点墙纸;地面是水泥地,比较耐脏,平时注意一下打扫卫生,毛坯房看起来也是干干净净,舒舒服服的。

因为是毛坯房,摆设也没有太多的讲究了,一切从简,家具是原木的,打造几个柜子,几张桌子,不仅增加房子的收纳空间,还让房子看着更充实,更和谐。

餐厅和厨房的话,最好刷一下墙,如果没刷墙的话也要贴个壁纸,防止灰尘掉落饭菜里。而且壁纸的装饰也显得房子美观些。

卫生间是一个很容易积水的地方,必须要注意防水问题是否做好,否则出现什么漏水问题就麻烦了。

房的路上有惊喜,也有坑,一边学习,一边成长,5000+一起学习 m2221553453

虽然毛坯房是可以入住的,但是为了房子美观和其他问题,大家还是等房子装修好再入住,毕竟房子经过装修之后可以避免一些麻烦。

 
TAG:争先 直接 邻居 入住 看了 毛坯房 省钱 为了 老公 照片 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐