热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 品牌中心 > 时尚家具 > 柚至臻黑胡桃家具:走在行业前列,引领潮流脉搏

柚至臻黑胡桃家具:走在行业前列,引领潮流脉搏

有一种文化,在中国辉煌灿烂的文化宝库中熠熠生辉;有一种生活,尽显高贵、典雅与卓尔不凡的品质;有一种流行,将传统与风尚完美融合,既彰显“王道至尊”的气场,又引领着时尚的发展方向,这就是博大精深、源远流长的家具文化,这就是用红木、柚木、胡桃木等众多实木材质,精心打造的实木家具!当前,在传承家具文化,赋予家具更多文化因子与潮流元素方面,上海顾堰木制品销售有限公司旗下品牌——柚至臻黑胡桃家具,走在了行业前列,引领着时代脉搏。

秉承“工匠精神” 柚至臻用心、用情打造高端家具品牌

家具之所以能够成为一种文化,在于无数能工巧匠用心血浇灌,也在于无数工匠的永续传承。柚至臻黑胡桃家具品牌厚植于中国家具传统文化,坚持“守正创新、固本培元”的发展理念,秉承敬业、精益、专注、创新的“工匠精神”,用一件件巧夺天工的家具作品,做大叫响了柚至臻品牌。

有别于毫无生命力和艺术感染力的工业化家具,柚至臻始终崇尚、追求、践行手工制作流程。在典型的上蜡流程,柚至臻始终坚持手工打磨,只有这样才能真切感知家具的手感及光滑度。在人工检验合格后,还要经过深入炀蜡、打磨除蜡、再次上蜡、再次打磨,最后打磨封蜡。

使用传统蜂蜡工艺制作出来的家具,不仅具有满满的品质感和文化韵味, 更具有无色、无味、耐高温、防水防潮、易修复等诸多优点。

把脉家具行业发展潮流 柚至臻黑胡桃家具赋予中式家具新生命

在传统印象中,红木、柚木等实木家具大都造型笨重、款式古典、没有设计感,与现代人的审美、品味格格不入。 为激活传统中式家具,赋予其新时代的审美情趣、实用功能,并凸显实木家具独特的文化韵味和尊贵气场,柚至臻在充分挖掘传统文化内涵的基础上,结合现代潮流设计,坚持以环境、空间、文化、效益为综合设计理念,以凸显室内空间的生态与文化环境为突破口,面向市场推出了一件件符合现代人审美情趣和实用要求,且又引领中式家居文化新风尚的家具作品。

凭借清新脱俗、高贵雅致的设计风格和匠心独具、匠心精制的生产工艺,柚至臻不断丰富自身的产品线,推出了办公系列、餐厅系列、橱柜系列、客厅系列、卧室系列五大产品线,满足了现代消费者文化、品味、审美、收藏等多元化诉求。

“浩渺行无极,扬帆但信风。”深耕于中华民族五千年文化沃土,不断从时代发展中汲取设计灵感,柚至臻获得了强大的生命力,并在中式家居行业中开创出“设计与实用并重、传统与潮流并举、时尚与尊贵并蓄“的新格局。如今,“感悟家具文化、尊享品质生活、引领格调风尚,就从柚至臻开始“成为了更多人的共识!

TAG:脉搏 前列 臻黑 走在 一种 引领 行业 家具 潮流 胡桃 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐