热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 买不起大房子,老婆将阳台改造成卧室,爸妈过来总算有地方住了!

买不起大房子,老婆将阳台改造成卧室,爸妈过来总算有地方住了!

我们家的房子只有七十多平,两室一厅,本来如果只是我们一家三口住还是够的,可是有时候爸妈来了却没有地方住,所以装修的时候,老婆坚持要将阳台改成卧室,避免爸妈过来的时候没地方住。我开始觉得不安全,毕竟阳台承重能力不确定,存在安全隐患,但最终拗不过老婆,而且也咨询了物业和开放商,说承重能力没问题,所以最后还是改了。没想到现在住进去之后发现这真是个好办法,别说爸妈来了住,平时儿子都吵着要住。

晒出来给大家看一看吧——

玄关位置还是比较大的,所以做了一个超大的玄关柜,收纳能力超强,而且平时放些东西也很方便。

转角沙发看起来比较好看,最后还是决定买了简欧的布艺沙发

电视背景墙做了简单的造型,白色看起来非常清新。

客厅阳台包了进来,做成了榻榻米,再加上巧妙的设计,整体不仅好看而且也很实用。

儿童房,配上童趣的软装,天真纯粹。

厨房用的是玻璃推拉门,不占地方,而且不影响采光,个人觉得这样的隔断方式非常适合小户型。

厨房

儿童房做了榻榻米,收纳问题在也不怕了

洗手台

卫生间淋浴头,是不是非常好看。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐