热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 生活的理想,就是为了理想的生活,绿色家居,涂兰朵帮你实现。

生活的理想,就是为了理想的生活,绿色家居,涂兰朵帮你实现。

绿色生活,仍然是一个“奢侈”的标签。

人本性好与自然亲近,身在大环境下却无法避免被各种化学家装污染所包围。

为自己挑选好的装修材料,或是往居住空间里搬入喜爱的花草,亦或是给自己的家设计一些有趣的摆饰。都是我们为更好的生活而努力迈下的一小步。

如果你有梦想,你可以先构造实现梦想之后的蓝图,那么你的实现梦想的道路会更快一点。

因为你知道前方是什么样的生活等着你。

张闻天先生曾说过:生活的理想,就是为了理想的生活。

你所期待和努力的结果,会迟到,但一定会到。

个人的理想靠自己去实现,品牌同样也有追求。

从生活习惯,到生活环境,如何做到绿色健康家居,不仅是个人所面对的问题,更是一个有社会责任感的品牌所付诸于行动的愿景——涂兰朵艺术涂料做到了。

涂兰朵艺术涂料是一种以天然植物为主要原材料的内墙环保装饰壁材,它具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。

健康是社会最关注的问题,我们现在仿佛身处在一个处处致癌的环境中,吸烟致癌,地沟油致癌,吃太多红肉致癌,装修释放甲醛致癌……

无处不在隐藏的危险让人寸步难行。

涂兰朵艺术涂料可以帮你解决家装过程中产生的甲醛。

涂兰朵艺术涂料本身并不会释放甲醛,对人体无害,天然环保,且具有强大的吸附功能可以高效吸收消除空气中游离的甲醛等有害气体,时刻保持室内清新空气。

涂兰朵艺术涂料肩负着打造绿色环保家居的使命,为艺术涂料行业健康、有序的发展贡献重要力量。

TAG:涂兰朵 理想 实现 帮你 为了 就是 活的 生活 绿色 家居 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐