热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 现代风格黑白灰,兰舍硅藻泥演绎不一样的简约时尚!

现代风格黑白灰,兰舍硅藻泥演绎不一样的简约时尚!

现代装修风格越来越流行,因为它简约时尚、舒适温馨,与传统格局相比,更加的精炼,删繁就简,简约而不简单。

灰色系的现代风格,时尚中带着一些轻奢感,让人身处静谧空间,在舒适的氛围中放松下来,同时又满足人们对精致生活品质的追求,充满腔调的设计,带给家人爆棚的幸福感。

现代装修风格十分注重材料质地和色彩搭配,喜欢以功能布局为中心的不对称构图。灰白色的硅藻泥电视背景墙突出中心格局,同时色彩的明暗搭配也使空间更加深邃。

摒弃繁琐,还原空间的本质和纯粹,保持居住环境的宽敞和通透是现代风格的精髓所在。卧室墙同样选择环保无醛的硅藻泥,使用最简单的平涂工艺,加以深浅渐变色搭配,营造静谧、舒适的居住氛围,无拘无束享受自由自在。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐