热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 2020春季家居流行色,每一款都美到跺脚!

2020春季家居流行色,每一款都美到跺脚!

色彩是在设计中

最具表现力和感染力的因素

它将自然界的五彩缤纷提取出来

架构出人类最向往的色彩世界

2020年的春夏流行色

请看它们在空间应用中

如何美丽绽放

星光蓝

来自大自然的星光蓝,清爽而明亮,温柔自然的色调,总有一种「纯天然无公害」的舒适感!

星光蓝作为本季核心颜色,看似简单但却有着舒适宜人的独特魅力,如夏日踏进海水的清凉记忆,空间仿佛在耳语:LIFE IS SWEET。

薄荷绿

活泼轻快的薄荷绿,有着初夏清凉感,散发着朝气蓬勃、青春愉悦的活力。

想象一下在燥热的季节里面,出现一抹薄荷绿,那感觉就像是清风吹过一样的惬意。有氧、环保、舒适,当今的年轻人、有权利选择所推崇的生活方式。

桃粉色

浅色调的桃粉色,柔和的色调,融合淡淡的暖色光,在温暖惬意的春季格外出挑。

不管是大面积的使用,还是部分的点缀,桃粉色的加入,都能让人瞬间拥有愉悦心情的能力。

复古黄

复古黄明艳而又带着显贵质感,搭配性非常强,适中的饱和度为搭配色提供一个稳重的色彩。

复古黄亲近大地,色泽浓郁,格调优雅。温暖又饱满,看上去就很有阳光的味道。

TAG:跺脚 2020 每一 流行色 是在 春季 家居 色彩 设计 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐