热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 泰安开元盛世和园135㎡,打造惬意的阁楼空间

泰安开元盛世和园135㎡,打造惬意的阁楼空间

最近泰安有好几处老房都装了电梯,过年期间接到了两个想装修阁楼的业主咨询,可能都是觉得与其便宜出租,还不如打造成正常居室来得更划算些吧。

本次案例是泰安和园多层的一个阁楼,实用面积几乎是和楼下一样的,只有在房屋的南侧,稍微有些斜面,但是几乎不碍于使用。因为原本一楼已正常入住,所以二楼没有设置厨房餐厅功能,二十做成了茶室兼会客区。

如果说一楼承载的是生活,二楼可能就多了些情怀吧~

整体风格为新中式,沙发也选择了木布结合,更具有舒适性,而地面选择了木地板,整体氛围更加的温馨。

二楼的卧室都是给老人以及亲戚准备的,本来是纠结要不要开个楼洞安装室内楼梯的,但是结合多方面考虑选择了放弃。

自今日起,根据小区情况可以开始预约量房啦~

但是目前无法开工,对此感到抱歉,特别是年前未完工的业主~

待到花开yiyi散~我们一定撸起袖子加油干!

往期文章:

TAG:阁楼 开元 惬意 135 盛世 泰安 最近 空间 打造 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐