热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 涂兰朵让你一分钟看懂高级灰的色彩艺术!

涂兰朵让你一分钟看懂高级灰的色彩艺术!

“我本质上是那种画静物的画家,只不过传达一点宁静和隐秘的氛围,越是简单、平凡无奇的物,就越能从多余的诠释中解放。”

———— 乔治·莫兰迪

在艺术运动激烈变革的20世纪初,乔治·莫兰迪与其他活跃交流的艺术家不同,他静静地待在家中的角落里,描绘出不同光线与色彩下的静物。在那喧嚣的时代中,他的画作予人安静平和,超然物外的艺术感受。

与我们周围色彩斑斓的软装空间相比,在样板房的设计中,更多是在诉说真正的,直达人心的生活。他熟稔运用莫兰迪色系的魅力,以高级灰做底,哑光质感的色调加以点缀,令空间色系与多元的生活情景,通过极致巧妙的妥协界限,演绎三个静谧通透、简约雅致的现代空间。

向生活偷回一份不羁与随意。

都市生活中,日常的状态充满忙碌与琐碎,在生活的间隙,人们常常想停下脚步,重拾生活。为此,设计师剔除琐碎,留下纯净,以现代简约的质感和雅致,给繁乱混杂的日常赋予宁静轻松的语汇。

客餐厅拼合成一个大空间,两层挑高的落地窗将阳光引入,空间流动着静谧和谐的气韵。亮蓝色与高级灰家具完美搭配,后现代主义抽象艺术品,几何线条的不凡魅力充斥在空间中,呈现一种至臻完美的生活情景。

卧室依旧延续主色调的搭配,蓝色系的幽静高雅,灰色调的朴素恬淡,营造远离喧嚣的生活氛围。

男孩房中宽大的沙发可以多种组合摆放,折叠成床垫,使空间更具张力。闲暇时分,陪伴孩子来一场小型轻摇滚演奏,向生活偷回一份不羁与随意。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐