热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 诚信315 | 涂兰朵艺术涂料坚守环保,用品质发声!

诚信315 | 涂兰朵艺术涂料坚守环保,用品质发声!

- 315国际消费者权益日-

不知不觉,315来临了。3月15日是“国际消费者权益日”,由国际消费者联盟组织于1983年确立。国际消费者权益日目的在于扩大消费者权益保护的宣传,更好地保护消费者权益,在这个特殊的日子里,涂兰朵艺术涂料作为行业领军品牌,奏响生态家装壁材涂料最强音——向劣质硅藻泥产品“say no”!

在物欲横流的繁杂市场中假货泛滥,难以在形形色色之中辨清事情的真相。对于消费者而言,诚信就是商家能够拿出的品质优良的产品。一类产品要达到很好的市场反馈与很多方面有关,强大的研发能力是其中非常重要的一环。涂兰朵艺术涂料一直遵从诚信、率真、感恩、和谐的企业价值观,以高质量的工作创造高质量的产品和服务,以质量的持续提升为客户创造更高价值,以质量信誉和口碑追求企业的永续经营。响应国家号令,肩负企业使命,以诚信安全为己任,积跬步,成就品牌梦!

有了过硬的产品,涂兰朵对于艺术涂料墙面工艺展示效果也同样投入了极大的关注。在弹涂和平涂系列等传统施工工艺基础上,涂兰朵施工团队深入挖掘产品内在功能,开发出各种焕新工艺,将环保与艺术相结合,突显了个人的智慧与品味,由此开创艺术涂料智“绘”时代。

以优质产品为前提,以诚信服务为保障,以赢得市场为目标。涂兰朵艺术涂料时刻牢记健康环保壁材品牌的责任,以研发促产品,以产品立口碑,胸怀远见,铸就品牌,以营造“健康环保大时代”为奋斗目标,让健康家居走入千家万户。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐