热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 卫生间的花洒和水龙头,怎么会那么贵?

卫生间的花洒和水龙头,怎么会那么贵?

花洒龙头之类的挑选时候也要以品质至上为原则,因为一般会用很久,拆换起来也挺麻烦的,所以一步到位比较妥当,只要品质过关了,基本就能用到下次装修了。

你如果逛过家居建材市场,肯定心中会有疑问,为什么价格可以差那么多,水龙头和花洒,不同品牌,价格可差着一位甚至两位数。以后再有机会出差或者旅游的时候,多注意留神这些细节,体验感的不同就是对价格的终极解释吧。

当然,装修一定要做好资金划分,用好每一分钱,不要过分追求品牌,一定结合自身的预算进行选购。

即-在品质和价格都能接受的前提下,挑自己喜欢的款式!

对价格不介意的同学建议挑选一线品牌里面自己觉得好看的,一般不会有什么问题。

比如下图的这套汉斯格雅,水压够的情况下洗起来是真的舒服,外观也漂亮。

不过如果你知道价格,就会觉得没有那么香了,因为价格感人,7K+

置物平台的设计是亮点,白色的台面很好看,做工也确实精良,如果洗浴用品不多的话,就不用单独上角篮了。

如果家里水压不够的话,顶喷什么的自然也不用强求,但是目前好像所有的花洒都象征性的带个顶喷... ...有人觉得顶喷还浪费水,水不重要,还是浪费的热水,热水器里的水还要给其他家庭成员使用... ...

其实可以直接选择花洒加沐浴柱就好, 对于小卫生间来说,也更加简洁不占空间。

龙头的部分其实和花洒差不多,在品质和价格都能接受的前提下,挑自己喜欢的款式:

比如这款按压式的:

还有这款模拟自然山泉水的流动方式,设计也很前卫,采用了净铅铜材质,安全上也有保证:

台上盆选择水龙头一定更要选择这种立柱较高的水龙头:

选购要点:

  • 主体是否为铜?龙头啊这些一定要选铜材质的,更经久耐用。
  • 电镀层尽量选镍铬的,镀镍镀铬之后,表面才会光亮如镜,大品牌的电镀镍铬技术非常成熟,都能通过24小时酸性盐雾试验和热循环试验,保证镀层的光亮耐久。现在市面上流行的黑色的哑光五金,摩擦久了注定要褪色,几年下来估计就不能看了,为了长久考虑还是更推荐镍铬镀层的。
  • 阀芯品质也要关注,阀芯决定了龙头的使用寿命,所以选购时也是关注的要点。
  • 如果早上有冲头习惯的,建议选择抽拉龙头,这样腰就不用受苦了。特别是浴室柜带镜柜的,尺寸往往都特别鸡肋。
  • 再重申一遍,在品质和价格都能接受的前提下,挑自己喜欢的款式。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐