热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 简约+新中式,最美的东方设计!

简约+新中式,最美的东方设计!

林隐

本案位于福州台屿,台屿文化,千年传承,两个城市地标在这里伫立,一个是奥体,一个是台屿;未来与历史交织在一起,这为本案创造了特殊的文化背景,同时也为本案提出了更特殊的需求——院墅里的江南雅韵,既要改善人居环境,又要保护历史文化底蕴,让历史文化和现代生活融为一体, 我们所要呈现的是两者间宁静而细腻的视觉平衡,将他们变成了温暖生活区域的逻辑顺序。同时整合当代生活的需求和审美,在家中的每一个空间里创造出宁静,这里摆满了各种艺术家精心挑选的艺术品和家具,使每个角落充满生机。

客厅运用木质和浅色棉麻材质结合,有着东方的清雅格调;客厅角落的L型沙发给人在沐浴阳光下的享受早餐的体验,是一个非常愉快惬意的空间。

餐厅与厨房连接,颜色和材质保持轻盈清爽,餐桌上呈现着以“丛林漫步”为主题的艺术品场景,令空间中散发着平静的气氛,营造令人放松的氛围。

主卧设计经过提炼和保持冷静,通过细节和使用漂亮的材料,散发出一种低调奢华的感觉。微妙、柔和的曲线贯穿整个项目,反映了自然元素,同时为项目带来了独特的设计美学。步入式的衣帽间与主卧空间相连,这样就形成了一个非常开放的居住空间,创造出温馨的氛围。

负一层空间是为男主人量身打造的会客区域,穿越时间、空间的距离,倾心于渺无踪迹的心灵对话,遁去差别;接人待物,皆是真性情。自然的材质,能够营造自然与温馨的氛围,再满足功能需求的前提下让整个空间显得空灵清隽。

老人房的呈现简约安静,能让人感受明亮、温馨、细腻的空间情绪,圆形的镜子是点睛之笔,不但有扩张视觉的效果,还有精致的装饰感。

当代的细节设计则体现了一种现代的精致,在这个历史悠久、文化多元的区位中找到了自己的家。

这是一个活力和艺术的家庭,哥哥和妹妹都喜欢绘画,哥哥是kaws迷,他们几乎每个周末在四楼露台一起绘画创作。

项目名称:林隐—融侨福州奥体方圆里D户型别墅样板房

项目地点:福州

设计面积:275平方

软装设计:深圳市昊泽空间设计有限公司

设计团队:韩松、吴海蓉、柳倩、于兰、陈云、陈星容、张古月

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐