热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修攻略 > 156平的美式简约风,家里还单独一个影音室

156平的美式简约风,家里还单独一个影音室

对于刚结婚的夫妻俩来说,这套房子是非常宽敞的,把卧室改成了书房、影音室,营造出了悠闲、惬意的居住氛围,朋友来参观之后都说好羡慕有个这样的家!

平面布置图

入户即是餐厨、玄关合一的空间,在侧方的墙面做上一个换鞋凳组合挂钩的设计,很有美式风的感觉,也方便了屋主平时使用。

厨房是布置成了中岛橱柜的格局,把部分橱柜给嵌入了墙内,让厨房空间看起来不会那么拥挤,灰色与白色的结合带来轻松质感。

餐厅是被设计师放在了靠窗的位置,设计成了卡座式的餐桌椅,这个靠窗的护栏,很有美式风感觉。

客厅处同样选择了灰色、白色为主的设计,加入了木色让客厅多出了一丝自然感。壁炉造型的电视背景墙搭配金属质感的家具、灯具,充满了设计感。

在客厅的侧方还有着一个茶水间,做了和墙面齐平的柜子,平时在这里可以烧开水、泡咖啡等,就不用再跑到厨房去了。

主卧室的床头背景墙铺贴了植物款的壁纸,搭配软包的皮质床头靠背和豹纹床品、复古的床头柜,营造出了一个独特美感的睡眠空间。

书房内部做上了书桌、休闲飘窗和猫爬架等设计,整个书房的家具摆放是比较宽松的,方便后续把它改造成儿童房。

家里还单独布置了一个影音室,文化砖的墙面和皮质的沙发加上固定的大面积投影,在这里欣赏电影也是一种非常惬意、舒适的感觉。

卫生间做了干湿分离的设计,把洗手台给放在了卫生间的门外,带木纹的方型瓷砖错落铺贴,让卫生间的空间视觉感得以延伸。

在这里,你会得到热忱的服务。

在这里,你会看到专业的设计。

在这里,你会听见我们用品质说话。

在这里,你会找到你梦想中的家。

这里——吉吉屋智能整装

我们只做一个用心的服务者

吉吉屋智能整装

越智能 · 悦幸福

▼▼▼

金东山建材广场商务楼四楼

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐