热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修攻略 > 140㎡现代简欧混搭风,时尚又复古,法式的优雅浪漫

140㎡现代简欧混搭风,时尚又复古,法式的优雅浪漫

入户端景,黄铜的高级质感搭配黑色大理石的温润内敛,几幅艺术画随意叠放,打造出时尚精致的现代法式家居。

客厅连接落地窗阳台,让室内拥有充足的光线,阳光的折射,一切静物都变得灵动起来。

皮质沙发做工精致,配上金属玻璃的茶几,沉稳中透着轻盈,雕花底座,吊灯复古轻奢。

利用墙体空间,内嵌半敞开半封闭展示柜,创造出艺术储物空间,不同大小的格子可以摆放及收纳不同装饰品及物件。

流畅立体的pu线条,搭配精美的定制浮雕,墙顶细节相互呼应,高级灰的质感搭配白色大理石茶几,提升客厅整体的简约气质。

入户端景的另一侧规划为餐厅,人字铺地板一直从客厅延伸至餐厅场域,呈现视觉张力,也增强空间立体感。

餐厅,整体设计延续客厅的格调,形似帽子的吊灯,成为整个空间的点睛之笔。

考虑到屋主人边吃饭边看电视的习惯,将电视机移至餐厅,黑色电视机巧妙的跟餐厅吊灯在色彩上形成呼应。

阳台,灰色瓷砖搭配木元素顶面,大面积的景观窗让视野也随之扩大,大片的景色一览无遗。

儿童房,深蓝色床背景让空间安静下来,将经典的黑白两色引入条纹床品则更显出一种现代时尚的年轻气息。

背景墙通过造型别致的壁灯与装饰画点缀,白色的床头柜尽显优雅浪漫。

主卧继续沿用客餐厅的设计细节,立体的浮雕线条,奶色系深浅搭配成主调,使整个环境质感变得舒缓高级。

大理石饰面,时尚高雅,床头线性吊灯自由地垂下,多种光源的自由组合满足屋主对照明的需求。

精致的床头柜,玻璃与实木的结合,实木的温馨,玻璃的通透,让人心情舒畅。

衣帽间,棕色金属衣服挂钩和长条试衣镜相互搭配,大理石与原木结合出中岛柜,可以装首饰也可放随手的衣物,吊灯造型趣味,使得空间富有复古感。

主卫整体通铺大理石,营造高端大气的效果,悬挂式镜子解决窗户上不方便安装镜子的问题。

客卫,深灰色花纹的大理石铺满墙面,整体设计简洁大方,浑然天成的纹路,给予空间一种自然的美感。

编辑

在这里,你会得到热忱的服务。

在这里,你会看到专业的设计。

在这里,你会听见我们用品质说话。

在这里,你会找到你梦想中的家。

这里——吉吉屋智能整装

我们只做一个用心的服务者

吉吉屋智能整装

越智能 · 悦幸福

▼▼▼

金东山建材广场商务楼四楼

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐