热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 少了涂兰朵艺术涂料的装修,怎能说是高格调装修!

少了涂兰朵艺术涂料的装修,怎能说是高格调装修!

同样的房子,不一样的装修,同样的价位,为什么空间有好有坏,你家看起来廉价,别人看起来奢华?答案就在装饰上!色彩是吸引眼缘的关键,在这个讲究格调的时代,你家的墙面和顶棚还在“裸奔”?如何让你的家,凌驾于朋友圈之上?

颜色丰富

大白墙的装修太过于普通!选择涂兰朵艺术涂料,具有上百种颜色,可调成数千种深浅不同颜色,采用无机色粉,不易变色,不易褪色,不怕光照,性质稳定,使用寿命长达20年,足以将你的家送入高格调行列。

造型多

平整的墙面缺少了风格。涂兰朵艺术涂料具有多种多样的艺术肌理,施工时加入不同的手法,就能将墙面打造成工艺品一样,数百种工艺,上万种图案,让墙面变得独特唯一。

重环保

涂兰朵艺术涂料从天然植物萃取而来,全程没有经过化工处理,全部由物理生产,不含危害杂质,装修无气味,不释放甲醛,针对甲醛等气体,具有净化效果,施工面积越大,净化率越高,抗菌抑菌,吸湿防霉,防火阻燃等均是它的超越传统涂料的优势。

好看又安全的涂料,除了涂兰朵艺术涂料之外,还有谁,但从长远和经济性上说,涂兰朵艺术涂料各个性能都是最好的,又不使用矿产,这才是未来高格调装修的主力壁材!

涂兰朵艺术涂料,中国艺术涂料十大品牌之一,将墙面艺术发挥得淋漓尽致,让家居环境肌肤可亲。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐