热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修攻略 > 135㎡简约风格,柔和的色彩,装修得漂漂亮亮

135㎡简约风格,柔和的色彩,装修得漂漂亮亮

房屋面积:135㎡

装修预算:30万

风格: 简约

房型:4室

摆脱了都市的喧嚣吵杂,公共空间以开放式的布局让功能区紧密相连,也创造出更多的可活动空间,墙面颜色以浅白色调为基底,设计师采用了温润的木质家具,色彩柔和的现代沙发,装饰品以及绿植进行点缀,塑造出简约却极具温馨的家庭氛围。

淘宝买的这株琴叶榕真的蛮坚强的,好不容易熬过了冬天,这个乡村风的柜子原本是打算放在主卧的,无奈主卧太小放不了,不过效果还是很不错的。

温润的木质家具,色彩柔和的现代沙发,装饰品以及绿植进行点缀,塑造出简约却极具温馨的家庭氛围。这是我最喜欢的空间。

无意中看到有一套很自然的原木风瞬间吸引了我,突然感觉这像是场冥冥中注定的缘分。

色彩淡雅又有童趣的壁画。

每晚开车回小区的时候,看到家里的大屏幕亮着心里就觉得暖暖的。

每个角度都是美美的,关键看气质~=^ω^=

很喜欢蓝色吊灯,温润的木质家具。

阳光透过百叶,不刺眼却很暖和,待在家里也像度假。

这里对我们来说就是吃饭聚餐看大屏幕的地方。

厨房铺的地板,目前还缺个地毯,好多人问开放式厨房会不会很油腻,其实勤快点真的不会脏。

置物架美观实用。有很多收纳神器,合适的、喜欢的可以选用,让空间更美丽。

蒸箱在我家的使用率最高了,早晨起来就是使用它。

这是洗衣房,做了柜子,摆上一些小盆景。

只拍了一个主卧,书房暂时被当做仓库在用,因为煮妇还经营着一家小小网店,另外一个房间因为煮妇还有懒癌症还差一个小书桌没有购买。

主卧对我们来说只是休息的地方,所以装的很简单,只有衣柜、床和床头柜。

主卧配了衣帽间,定制的柜子配了一张小桌,梳妆、休闲或办公都很方便。

有一些细节问题,设计师都会直接打电话给工人,一项项交代清楚,这就给我们这些不懂施工的小白,避免了很多麻烦,软装也是设计师一直在网上跟我讨论。这不简简单单的卧室,也能看到她们的用心。

主卫,卡德维的浴缸,镜柜里藏着即热电热水器。

次卫的小白砖效果很不错,干净清爽。

业主说这里他最喜欢了。

在这里,你会得到热忱的服务。

在这里,你会看到专业的设计。

在这里,你会听见我们用品质说话。

在这里,你会找到你梦想中的家。

这里——吉吉屋智能整装

我们只做一个用心的服务者

吉吉屋智能整装

越智能 · 悦幸福

▼▼▼

金东山建材广场商务楼四楼

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐