热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 装修事关家人的健康,怎么能得过且过!

装修事关家人的健康,怎么能得过且过!

很多人都会在脑海中描绘出一幅我们想象当中最好的生活方式:最好的朋友就在身边,最爱的人就住在对面。但是生活中的明天和意外永远未知,这些“意外”极有可能把我们与身边的爱人、朋友分隔开。比如疾病。

如果问什么是幸福?我认为健康就是幸福!拥有健康就有希望,就拥有未来;失去健康,就失去了一切。人生的各个要素:金钱、地位、事业、家庭,其他的东西是附加的,只有身体健康才是最主要的。

要把爱的人留在身边,包括血浓于水的家人,挚爱的伴侣,宝贝的孩子,那从现在起,请关注健康,为家人选择好的家居环境。

选材环保

涂兰朵艺术涂料本身不含甲醛和苯等有毒物质,不会给室内空气污染带来隐患。最新一代负氧离子净化技术,蕴含的净化率达到90%以上,可高效净化空气中的有害挥发物—甲醛、苯、甲苯等,最大限度扫除污染源,让您和家人远离白血病等困扰,帮您把好家装健康关。

长效持续

涂兰朵艺术涂料具有高效率、环保、安全与确保有效成分活性等优点,有效祛除甲醛、苯、氨、TVOC等,可确保天然物中有效成分的活性,不使用有害人体的溶剂,以经济的方式进行萃取分离,可充分保留其有效成分与香气,在更短的时间内,实现甲醛的净化,并且能在更持久的时间里对甲醛等有害物质实现净化。

双重净化

涂兰朵艺术涂料的负氧离子净化技术,对甲醛等有害物质可以起到“双重”净化作用。不仅在有光源的情况下可以吸附并且分解甲醛,黑夜无光情况下依旧能吸附并且分解甲醛,从而对甲醛等有害物质可以起到“双重”净化作用。

涂兰朵艺术涂料,给家人持续健康呼吸的家,让爱健康回家!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐