热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 一个让你无法拒绝它的理由,实在是太强了!

一个让你无法拒绝它的理由,实在是太强了!

当它出现的时候,你家发生改变了吗?

是原来的大白墙,还是用瓷砖砌的墙面?

当你已经厌倦的这样的装饰的时候,你会怎么做呢?

当涂兰朵艺术涂料的出现,就意味着你的家可以改变了。

改变了人们的生活方式,将人们从装修污染的困境中解救出来,并且实现了健康家居的新格局。

众所周知,当你家装修的时候,难免不会产生一些对身体有害的物质,长期都散不去,特别是甲醛,挥发期长达15年之久,影响着家人们的身心健康。

当你使用涂兰朵艺术涂料时,是无需添加增稠剂、消泡剂、防腐剂等有机助剂,不含有苯系物和液体状的挥发性物质。所以即使刚刚装修完也不会闻到任何气味,这是有目共睹的!

涂兰朵新一代的负氧离子净化技术,24小时不间断吸附分解甲醛,自然而然地替代市场上较为不环保的墙纸、乳胶漆,成为家装的首选材料!甲醛净化率达到90%以上;业内高抗菌防霉功能,采用先进的天然植物萃取方法,做到在高温潮湿的环境下完全不滋生细菌、霉菌。

涂兰朵艺术涂料色彩柔和,颜色多样。此外,其可塑性强,还能个性化定制,根据客户需求作出多种多样的肌理效果,造型千变万化,美感十足,极大的满足了消费者不同的装修风格。

装修不将就!精致的生活从来都是需要仪式感的,即使是不起眼的墙面装修也能体现主人的生活态度,你不需要平庸无味的传统墙面材料,你需要的是真正改变你生活的涂兰朵艺术涂料!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐