热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 冰点碰撞的魅力 涂兰朵艺术涂料助你还原夏日室内的“纯”与“净

冰点碰撞的魅力 涂兰朵艺术涂料助你还原夏日室内的“纯”与“净

在六月,接近一半的时间都在下雨,仿佛那个炎热的夏天迷了路!

人们总在想:

2020的夏天,为什么迟迟没有到来?

我们万分期待,那个有空调有西瓜有WIFI的夏天!

草长莺飞的日子里

不再踏足凛冽的寒风

可以随性地感受一米阳光带来的温暖

然而在享受生活的同时

夏天的脚步早已来到了

炎热的气温,同时会加剧甲醛的释放。

那要怎么办才能“舒适”的度过这个夏天呢??

众所周知,涂兰朵艺术涂料的主要成分天然植物萃取不仅不含有甲醛等有毒有害物质,而且其自身丰富的微孔还具有吸附功能,能为室内除甲醛助一臂之力!

说到这里,不得不提到,涂兰朵艺术涂料作为内墙装修对光线起到的漫反射原理,夏日光线充足,紫外线辐射量大,而涂兰朵艺术涂料会在墙面形成漫反射,使屋内光线不刺眼,从而保护视力,在炎热的夏天还能减少室内多余光线照射,降低温度。

装修选择绿涂兰朵艺术涂料,即便是炎炎夏日,也可如同置身于绿森林一般,静享清凉夏日。涂兰朵艺术涂料是一款绿色环保的壁材,材料本身天然环保,同时可以吸附祛除从其它材料中挥发出来的甲醛等装修污染物,还居家环境以清新自然。除此之外,涂兰朵艺术涂料有着呼吸调湿的功能,维持室内宜居的湿度,还居家环境以清凉舒适。

高温夏季,用涂兰朵艺术涂料打造你的健康舒适家居环境,尽情享受“纯”与“净”的美好生活吧。装修选择涂兰朵艺术涂料,清爽每一季,健康每一年!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐