热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 早买早装修 涂兰朵就是值得你投资的硬货

早买早装修 涂兰朵就是值得你投资的硬货

“高端大气上档次,低调奢华有内涵”,想必不少人在装修房子时都曾想过这种只可意会,不可言传的意境。似乎,比起传统装修方式,艺术涂料早已凭借其环保与美观兼具的特性,在市场上占据一席之地。而纵观近年来不断涌入市场的艺术涂料品牌,涂兰朵作为新一代绿色环保装修的代名词,正凭借其高品质、高性价比等优势深入人心。

那么,涂兰朵艺术涂料是如何做到技高一筹,成为值得广大经销商与消费者投资的硬货的呢?

首先,涂兰朵在发展的道路上,始终致力于推进产品的研发以及生产,不断创新的同时也严把质量关卡,努力保障产品的环保性能。植物萃取新科技,享受纯净鲜呼吸,涂兰朵新一代负氧离子净化技术,具有高效率、环保、安全与确保有效成分活性等优点,有效祛除甲醛、苯、氨、tvoc等有害物质,时刻保持室内环境新呼吸!

其次,涂兰朵艺术涂料除了主要成分天然植物萃取之外,还加入了其核心技术“生态植物萃取技术”,于是便形成了捕获、锁定、持续降解甲醛的效应,可谓如虎添翼,为广大客户带去更持久有效的绿色健康家居生活。

最后,更值得一提的是,涂兰朵艺术涂料所有系列产品、均来自纯天然矿物材料,纯天然,不含任何胶水和化学色素。而且墙面滚刷后的平整度(墙面效果)几乎接近完美。

艺术涂料发展至今已有十多个年头,如今正值建材市场洗牌之时,能在此时立足市场的品牌实力自然不容小觑,而涂兰朵就是其中之一。而今,涂兰朵艺术涂料全国招商加盟正火爆进行中,期待与你携手,共同成就品牌辉煌未来!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐