热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 144㎡ 高级质感住宅,卧室功能强到不敢相信!

144㎡ 高级质感住宅,卧室功能强到不敢相信!

高级空间

ZROBYM architects新作,一个面积144㎡的房子,内部采用灰色调,具有现代主义时代设计元素的现代风格,目标是创建一个时尚的简约空间,该空间不会随着趋势的变化而过时。

▲平面图

空间布局,将公寓分成3个房间,将空间划分为必要的功能区,从而将公用区和专用区明确划分。

木材,皮革和金属是永远不会失去其意义的主要材料。与浅色墙壁相比,深色木材制成的元件清晰可见。西南方向是最开放的空间,带有厨房和用餐区的起居室。

PROJECT TEAM

ZROBYM architects,白俄罗斯室内设计的工作室,团队的使命,即通过高质量的概念架构来改变世界,每个项目都有独特的含义和设计师的想法。

其他佳作

FRIEND APARTMENT

面积63㎡的公寓,在带有自由布局的公寓中,制作了一个带厨房的起居室和一个带更衣室的大卧室。整个公寓采用棕白色灰色调设计,强调稳定性,安宁和舒适。

▲平面图

Monastery Spirit

一套63㎡公寓的室内设计,该项目的理念是创造一个宁静的地方,平静和永恒的色彩,真实的材料。这种设计永远不会过时,因为它不是为了赶时髦,而是为了与人类相对应。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐