热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 一家三口的新房, 装修现代简约风格, 电视墙这样设计太流行了!

一家三口的新房, 装修现代简约风格, 电视墙这样设计太流行了!

每个人的需求不一样,对家里装修的效果也是不一样的,但是总体上来说,局部的一些地方还会跟大众一样的效果。尤其是电视背景墙,很多人家里装修都是参考别人家的效果哈。

说到这里,这次带大家来看看坐标福建这套一家三口的新房,屋主是一位大学老师,其实也算是单位房吧,考虑家里有个小儿子,根据自己的喜好选择装修现代简约风格,目前已经全部装修完工,就等着搬进来入住了。整体的效果还不错,尤其是客厅电视背景墙这样设计太流行了,真的很喜欢,以后我家也要做这样的电视墙。(图片屋主:嘟嘟一家)

打开入户大门就是这样的角度了,一眼可以看到整个客厅和餐厅区域,两个空间没有做任何的隔断,主要是空间面积也,也没必要。墙面选择白色,地面铺灰色的木纹砖,非常好看,而且现在也特别流行这样灰色系的地砖。顶面安装了吊顶,很有空间感,也是把顶面的房梁藏住,显得比较美观,大气。

餐厅空间特别小,右边把原来的墙体打掉,改做了嵌入式柜子,也是刚好可以放冰箱的位置,其实如果说厨房空间大的话,放在厨房也是蛮不错的选择。布置了一张方形餐桌,占用的空间稍微比较小,需要挪动位置的时候都方便很多。装修现代简约风格,所选择的家具造型上都比较简约。

厨房只有巴掌大的空间,定制了“U”字型的橱柜,右边安装了嵌入式的烤箱和洗碗机,使用的时候方便很多。厨房空间很小 ,顶面也是安装了吊柜,以后可以增加更充足的储物空间,对于一家三口来说,足够使用了。安装了灰色的石英石台面,特别耐脏。

客厅电视背景墙这样设计太流行了,见了很多亲戚朋友家也是做这样的悬空大理石电视墙,后面还暗藏了灯带,可以起到照明作用的同时,也是当氛围灯使用。选择直接铺贴大理石,凸出来的,其实也就是现在说的悬空设计。电视机直接挂在墙上,比放在电视柜安全,也为了电视柜能节省更多空间。设计了这样的电视墙,显得空间都大气很多。坐在沙发的角度刚好可以看电视,角度刚好合适。中间的茶几也比较耐脏,可以提供蛮不错的储物空间。推拉门后面有个阳台,白天的时候非常光亮。

考虑到自己的工作需要,在沙发旁边做了一个工作区,在家的时候可以处理工作上的一些事情,而不会影响到家人。家具家电进场,全屋打扫干干净净,就等着日子一到,可以搬新家入住了。客厅吊顶非常喜欢,方形的造型蛮个性的哈,加上筒灯,足够把整个空间,每个角落都照亮起来。

这是过道,可以看到餐厅与卫生间共用的墙体打掉,改做了一个嵌入式的餐边柜,可以提供大量的储物空间,选择了黑色的柜门,整个空间色调形成了“黑、白、灰”的层次关系。而且门洞还贴了黑色的门槛石,视觉感很强。紧凑型的户型,虽然面积不大,但是装修也显得温馨,舒适。

主卧顶面做了窗帘盒,而且还做了灯带,效果还是蛮漂亮的哈。飘窗的位置不能浪费,两边安装了柜子,可以适当增加一些储物空间,很实用。布置了一张布艺双人大床,睡着很舒服。墙面淡淡的灰色,非常耐脏,效果也好看。

衣柜直接到顶,没有浪费一点空间。拉手也比较喜欢,直接黑色长条的拉手,柜门不做任何造型,显得特别简约,而且全白色,特别干净。

还有一个小小卧室,空间更小,直接布置一张单人床的空间都没有办法,考虑到实用性,定制了榻榻米床,可以适当增加更多的储物空间,而且这样子布局更合理。旁边的位置还可以摆放小书桌柜,以后可以作为家里小孩写作业或者看书的空间,方便使用。

一家三口的新房,装修现在比较流行的现代简约风格,整个空间简约又舒适,电视背景墙这样设计太流行了,相信很多人都跟我一样,喜欢屋主她家这样的电视背景墙,以后我家的电视背景墙也要这样设计。在这里,祝愿他们一家三口生活越来越幸福,也希望大家能喜欢。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐