热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 97平两室两厅装修样板间, 全屋大气上档次, 搭配太有气质了!

97平两室两厅装修样板间, 全屋大气上档次, 搭配太有气质了!

保利海棠湾97平两室两厅装修样板间!各个房间面宽偏大,进深偏小,区域划分明确,但玄关可利用区域略少,客厅使用面积较小,两个卧室可利用空间略小,只能容纳基础设施,卫生间空间狭小。

平面布局图:

效果图鉴赏:

1、玄关

玄关放置了鞋柜,墙面也安装了挂钩,衣服、包包、鞋子等物品都各有所归,即提升了空间利用率,增加储物功能,又起到了装饰作用。

2、客厅:

主色调为白色和灰色,具有干净整洁的视觉效果,能突出现代感,使用与主色调形成对比的深色家具,各种装饰造型线条简单符合现代简约风格的特点!

3、餐厅:

餐厅的设计与客厅风格一致,餐椅和沙发都选用深色家具,与主色调、餐桌等形成鲜明对比,简简单单的照片墙,更是凸显出餐厅和谐美好的用餐氛围。

4、两间卧室:

卧室背景墙和沙发背景墙、电视背景墙的造型一致,家具摆放位置不会互相影响,画面更加和谐,通顶大衣柜增加了足够的储物空间。

这样的简约风格装修效果图,全屋没有采用特别的造型设计,利用了户型特点、家具、以及材质的装饰、色彩等,打造出大气上档次的家居设计,也体现出业主对生活的精致追求!

TAG:搭配 气质 两室 两厅 上档次 保利 全屋 样板 大气 装修 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐