热门:寿司
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 105㎡现代法式风,素雅的浪漫,轻奢的高档

105㎡现代法式风,素雅的浪漫,轻奢的高档

设计师在硬装上采用了素雅简单的色调,让整个空间看起来明亮了不少,而在餐厅里,用原木餐桌和精致的餐具,满足了主人小小的法式浪漫情节。

客厅

大面积的玻璃落地窗,满足了客厅采光的需求。淡蓝色水墨纹的地毯,将法式风格凸显出来。

墙上的吊灯和挂画,给人视觉上的平衡感,白色茶几上的酒具,为招待客人做足准备。

客厅上没有安装电视机,家人们平时就坐在沙发上喝喝小酒,聊聊天,客人来时,就一起在这儿招待。

厨房

充足的采光,让厨房看起来通透明亮,U型设计使功能合理分区,一个转身就可以炒菜了。白色的橱柜,增加了收纳空间,脱离了程式感,给人宁静。

餐厅

餐厅和客厅间没有明显的隔断,视野开阔。地图质感的挂画,搭配黄色的干花,在视觉上给人对比,活泼了用餐空间。

精致的餐具,整齐的摆放,提升餐厅的质感,用深蓝色和金色,勾勒出一个高调又奢华的用餐区。

卧室

卧室的空间正正方方,设计师也是用了传统的对称式设计,浅黄色的墙面附上白色边框,加上白色的软包床头,让人感觉沉着舒适。

素雅的墙纸+蓝色的软装,明艳的蓝冲击着视觉神经,而淡蓝的靠垫又流露着一丝丝浪漫。简单的飘窗,在这儿读书、品茶,让心灵憩息。

黄色的活泼,杏色的腼腆,白色的文艺,都在这空间里一一展现,相互融合,给人温馨又和谐之感。

TAG:设计师 浪漫 法式 现代 轻奢 高档 采用了 素雅 装上 105 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐