热门:寿司
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 格调饰家 > 45㎡日式原木风小户型,简约淡雅,户型虽小却很温馨实用!

45㎡日式原木风小户型,简约淡雅,户型虽小却很温馨实用!

小户型如今也变成了宠儿,在繁华的都市能有自己的独处空间,是非常令人向往的。买套小户型,却苦于不会装修,让很多朋友头疼不已。

今天要分享的是一套43㎡小户型装修案例,整体以简约日式风格为主,装出两个卧室竟然还不拥挤,麻雀虽小五脏俱全,非常值得我们学习借鉴一下。

开门见厅的户型,进门右手边墙上安装了全身镜,正方体造型的隔板摆放上装饰品,美观又有创意。

客厅,大白墙搭配原木家具,稍微用简约的挂画装饰一下,营造出舒适温馨的居家环境。电视墙加入简易置物架,直线条和木质元素,简约不失格调。

玄关柜朝向客厅的一侧也有柜门,一体但是又一分为二。客厅后面还隔出一间小卧室,玻璃隔断既划分了空间,既不阻碍采光,还保证了隐私性。

小卧室空间比较小,整体定制了榻榻米+衣柜,节省空间还实用,铺上床垫就可以直接睡了,简洁又大方。

进门左手边是卫生间,将洗手台外移做了彻底的干湿分离,日常使用更方便。

客厅旁边一条过道通往卧室,过道里还有一扇门是厨房,厨房门口还有黑色门槛石划分空间。

厨房采用U型的橱柜布局,将冰箱嵌入进去,空间的极致利用。面积虽小,但整体整洁又实用。

主卧,靠窗定制了榻榻米+收纳柜的组合,既满足了居住需求,还大大增加了收纳空间。

另一侧打造了书桌柜,作为简单的工作区。空间虽小功能强大,卧室里大窗子带来充足光线,一下子就提升了质感。

TAG:原木 户型 简约 如今 成了 实用 温馨 淡雅 风小 虽小 日式 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐