热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星档 > 又被35岁李思思美到了,一袭薄纱连衣裙甜美减龄,美到骨子里

又被35岁李思思美到了,一袭薄纱连衣裙甜美减龄,美到骨子里

又被35岁李思思美到了,一袭薄纱连衣裙甜美减龄,美到骨子里

李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市,毕业于北京大学新闻与传播学院,中国内地节目主持人。台上的李思思非常的优雅端庄,在参加《挑战主持人》的节目时,她不俗的谈吐、稳健大方的台风,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。作为主持人,在穿衣方面一定要尽量的优雅和大方,连衣裙绝对是最好的选择,尤其是薄纱连衣裙,既端庄优雅,同时又非常的轻盈和飘逸,不会觉得老气。

 

 

李思思的长相和董卿她们不太一样,她的下巴更尖,脸型更加偏向瓜子脸,五官也比较精致。这件V领的薄纱长裙更加显得李思思仙气飘飘,连衣裙的主体部分还了运用大量的立体花朵装饰,这样能够营造出比较温柔的感觉,非常精致高雅,很有女人味。手臂上轻轻的一层薄纱,卷卷的长发很梦幻很吸睛,纤纤玉手,白皙光华,肌肤白若凝脂,锁骨清晰可见,不得不说,李思思的气质真的太好了!

 

 

浅蓝色的薄纱连衣裙给我们带来了非常惊艳的感觉,而且上面还融入了很多刺绣印花的图案,不同的是这些刺绣印花比较立体,所以看上去很有设计感,也瞬间打破了常规,让这一条连衣裙看上去更加时髦和洋气,一点儿都不会觉得廉价。

 

 

薄纱的透明度较高,透过薄纱隐隐约约看到雪白肌肤,有一种朦胧的美感,这种美感更为高级,仿若雾里看花,时隐时现,将薄纱和立体花朵结合在一起,令一整条连衣裙的花纹更加有立体感,像花仙子亲临人间,李思思站在那里像一幅画。

 

 

这一款连衣裙采用了长款设计,随意分布的黑色的丝线以及一些白色和鹅黄色组成花朵的造型在裙身进行点缀,让这条裙子变得元素丰富了起来。这种很有少女心的设计,让这条原本就仙气飘飘的连衣裙变成了真正的仙女裙。

 

 

深V领口相比其它领口来说较为性感,将领口部分拉低许多,露出了较为纤长的颈线,运用颈部线条来增强自己的精神气,把天鹅颈展现出来,在显气质方面有很强的作用。加上李思思的五官也是属于甜美型的,所以穿上带有立体花朵点缀的薄纱连衣裙,使李思思看起来像一个花仙子,美到骨子里。

 

 

 

 

TAG:骨子里 甜美 连衣裙 减龄 到了 薄纱 一袭 李思思 35岁 又被 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐