热门:寿司
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 100㎡装成这样?够宽够酷够用!养娃养老都不怕了!

100㎡装成这样?够宽够酷够用!养娃养老都不怕了!

面积:100㎡ 

户型:三居室

风格:北欧风

100㎡的有效面积主要分为三个部分,将厨、餐空间外置,次卫连接着书房,宽敞的大客厅,背后便是家中三个卧房。对于这三口之家,是满满的幸福感。

▲入户走廊,推开门看到一条长长的走廊,串联起家中所有的空间。

▲开放式的客厅与阳台连为一个大的整体。这是一个没有电视机的家,下拉的投影幕布,只要一面墙,就算在家中,也能有看大片的感觉。

▲置物柜从阳台一路延伸到门厅,满户平铺仿木纹瓷砖,贪恋木的质感。

▲沙发背景墙也加入了收纳大军。靠墙定制了两个大立柜,满满的收纳空间。大立柜中间的凹处刚好放置沙发。

▲几何形是这个空间纹理的主调。方格、菱格、三角,热闹又和谐。

▲客厅连接着阳台,没有装阳台门,但是保留了隔断墙,形成一种画框效果。

▲餐厅,餐桌的另一面墙体选择用红色的砖墙来覆盖。

▲充满着童趣的门帘代替了木质的门,满眼见到的都是幸福的味道。

▲满满细节感的小厨房,同样是传统的吊柜搭配,但这底部设置的木隔板却也着实增加了更多的实用性。

▲清清爽爽的主卧,床头的背景墙,被刷成了灰蓝色。

▲卧室陈设简单而温暖,各种几何形继续唱主角。

▲儿童房,虽然孩子还小,儿童房却已早早布置好,许给他一个蓝色大海般的童年。

▲天空蓝的背景墙,就像是窗外的海水,那般清澈。同样是留下了一整面给予收纳柜,在其剩余的位置,放上写字桌。

▲办公和次卧的功能被整合在一个空间,根据情况随时调整。同样挂上三角旗,不过随着房间的主题色换成了清新的绿色。

▲L型的工作区域,在工作桌上增加了三层隔板置物,剩下的一面墙,变成了照片墙。

▲两个卫生间都不大,主卫配合主卧的色调做成黑白色,配上磨砂玻璃门,感觉暖暖的。

TAG:这样 100 不怕 户型 面积 养老 够用 够酷 够宽 养娃 装成 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐