热门:寿司
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 跟老公起早摸黑装修4个月,餐厅坚持不做隔断,通风半年才能住!

跟老公起早摸黑装修4个月,餐厅坚持不做隔断,通风半年才能住!

买房要赚钱是很累,可是买完房子后的装修也一样很累,新房装修都是我跟老公一起行动的,大概花了不到四个月的时间,终于搞好了。不过为了安全起见,现在放在那里通风,过段时间再搬进去。不过这也不会妨碍到给你们介绍一下我家房子的情况哦~

玄关处打了一个鞋柜,不过很后悔当初鞋柜没有设计成到顶的。

这是从外面看进厨房,面积不是特别大不过整体装修还可以。

厨房的空间不是很大,所以吊柜也没有打很多,不过吊柜的位置刚好遮住了油烟机的管道,所以看起来就不会很突兀。

客厅刚打扫完所以看着很干净,客厅的装修比较现代化,特别是从电视背景墙就能看出来了,没有阳台所以弄了一个落地窗。

主卧还没放东西进去,所以都是白茫茫的一片,不过吊灯装上去,是不是很特别很好看?某宝上挑的~很满意,

次卧采用榻榻米的形式,所以能装东西的柜子特别大,一点都不用担心没有地方装东西了。

卫生间的空间不是很大,所以就不太敢弄玻璃门来做干湿分离,不然看着很压抑,而是特意选了一个浴帘,不过也还不错,就不知道干湿分离的效果怎么样。

 
TAG:不做 老公 4个月 半年 装修 餐厅 坚持 通风 隔断 能住 起早摸黑 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐