热门:寿司
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 好看的橱柜 尽显主人的品位与档次

好看的橱柜 尽显主人的品位与档次

一个家庭总有那么一个人,待在厨房,为家里人献上一顿可口又可味的美食。

但是拥有一个高颜值的橱柜,下厨就会得心应手,饭菜也会做得特香、特有家的味道。而且还能把厨房氛围营造得温馨大气,也能尽显主人的品位与档次。

无把手的橱柜更实用

无把手的橱柜造型简洁,不加多余修饰,不但可以起到“净化”视觉的装修效果,而且兼具简约时尚的气质!无把手橱柜绝对是极简主义的不二之选。

在日常打扫清洁上也会比有把手更容易一些,尤其是对有孩子的家庭,没有把手也会更安全一些。

将厨房隐藏起来

对于很多小户型来说,最怕的就是拥挤感,如果一眼望过去,厨房、餐厅、客厅都挤在一起的话,就真的很压抑。

不妨用橱柜将锅碗瓢盆隐藏起来,在柜体内部多设计一些活动性的收纳格,不仅可以释放很多空间,而且视觉上更加整洁、美观!

亮色橱柜更讨喜

在设计厨房的时候,我们总觉得厨房是油烟、水雾比较重的地方,橱柜也比较容易脏,所以在选择色彩时总是会偏向深色的。

但是,厨房是一家人情感交流的地方,所以不要忽略色彩这个无声的语言。在色彩上,不再局限在保守的素色、深色,选择亮色橱柜可以彰显活力,让做饭不再无聊。

柜子与抽屉结合更实用

厨房面积不大,却是零碎东西最多的地方,如何有效收纳是厨房设计的一个关键环节。

作为厨房最大的收纳空间,柜体与抽屉、拉篮的组合非常受业主的喜欢,这种设计让橱柜空间实现价值最大化。

TAG:人的 品位 尽显 一个 家庭 一个人 那么 看的 总有 档次 橱柜 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐