热门:寿司
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修攻略 > 就算工资低,卫生间也要添这4样“高级货”,方便又实用

就算工资低,卫生间也要添这4样“高级货”,方便又实用

很多人在装修的时候都会忽略卫生间的设计,但是特别小瞧卫生间,卫生间的空间虽然狭小,但是却和我们生活的舒适度息息相关。

卫生间是家里面比较难处理的场所之一,其实每天都清理的干干净净,但是没多久就会变脏,所以为了更好的解决这个问题,建议大家就算工资低,卫生间也要填这4样高级货,方便又实用。


 

1、硅藻泥脚垫

卫生间是经常会接触到水的地方,所以一定要做好防滑,尤其是洗完澡以后一不小心就有可能会摔倒,所以我们可以在门口摆上一个脚垫儿。


 

这种脚垫非常好用,很快就可以吸干脚底的水迹,不会让我们滑倒,但是传统的脚垫有一个问题,时间长了就会出现发霉发黄的情况,而硅藻泥地垫就不会出现这种情况


 

洗完澡以后踩在硅藻泥地垫上面,只需要几秒钟就能吸干脚底的水分,而且不会扎脚,非常舒适。


 

而且吸完的水分还不会存到胶袋里面,能够自然风干,不需要我们费时费力的去做清洁。也不会有些细菌滋生的危险。


 

2、一次性马桶刷

你现在还在用传统的马桶刷做清洁吗?建议你马上更换,这种传统的马桶刷已经过时了,而且传统的马桶刷会产生大量的细菌。在刷马桶的时候也没办法刷到马桶的边边角角,把马桶刷干净。


 

建议大家更换成一次性马桶刷,一次性马桶刷会带给大家不一样的体验。


 

刷头用完直接扔进水里冲走,不会滋生细菌,也不会造成马桶堵塞的情况。


 

而且刷头自带一次性洁厕剂,沾水以后就能刷洗,自从用了这个一次性马桶刷以后,刷马桶变成了一个简单的事情,也不用忍着难闻的异味了。

3、增压花洒

临近夏天忙碌了一整天,最幸福的事情应该就是回家冲个冷水澡了,尤其是现在天气越来越难受,一天不洗就觉得身上黏黏的,还有一股汗味,洗澡的时候不仅能洗走身上的污垢,还能抽走一天的疲惫感。


 

但是洗澡的时候经常会出现一种情况,就是有的时候水压变低,花洒出水的效果就会受到影响,这个时候建议大家使用增压花洒


 

花洒经常会被我们忽略,但是建议大家从现在开始重视起来这个问题,因为经常会继续放水,所以卫生间经常会出现水垢和生锈的情况,而且花洒最好不要使用超过三个月,超过三个月以后就会出现很多细菌。


 

而这款花洒不仅能够帮水增压,还能够去除水中的杂质,非常简单好用。

4、防臭地漏

卫生间因为地漏的原因经常会出现让人难以忍受的异问,卫生间经常会反过来,所以基本上每天卫生间都有一股臭臭的味道。

而且地漏不仅会反味,还会出现堵塞的情况


 

如果你也面临这个问题的话,建议你使用防臭地漏芯,因为传统的地漏会有很多的问题,只有高质量的地漏才能避免下水道反味的问题。


 


 

如果你家里面也正面临着下水道经常反味洗手间变臭的问题,建议你试试这款防臭地漏。

小总结:

卫生间往往会爆发出很多的问题,但是我们一定不要忽略,长时间的忽略,就会造成细菌滋生影响身体健康。

 
TAG:很多人 实用 方便 就算 装修 也要 卫生间 4样 添这 高级货 工资 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐