热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家具家电 > 新人居家电器配备全攻略

新人居家电器配备全攻略

很多新人都选择在这期间走进婚姻殿堂,组建新的家庭,而新居、新婚、新生活必然要有理想的新家电。家电产品除了要有提供视觉享受、搭配和谐家居的艺术化外观外,家电产品先进的功能、人性化的设计更会让您的居家享受更加美好。

冰箱:外观和保鲜至关重要

结婚后,考虑将来家里的人口数量必然要求冰箱的大容量,但又要体现新婚的气息,与新家的风格相契合就不容易了。据一位国美的销售经理介绍,随着年婚庆高峰的来临,很多消费者都希望选购一款一步到位的冰箱产品。除了必备的功能以外,美观大气的对开门,是否带有冰吧、酒吧,面板的颜色和花纹是否符合整体家居环境等因素,在消费者的购买决策中所占的比重越来越大。

而LG推出的艺术冰箱,不仅保留了时尚冰箱的“彩色外衣”,还将艺术家的作品植入其中。酒红色的外观,配以文化气息浓厚的“盛唐纹”,让您的家更富有艺术气息;同时对开门的大容量又能满足家庭人口将来增加的需要。艺术外观将使新婚冰箱像完美的爱情一样长久保鲜。

同时LG对开门冰箱设有特殊的空间隔段。独有的维生素果蔬室,专门用来储存水果和蔬菜,能够深度维持果蔬中蕴含的维生素,防止水分流失。人性化的智能变温室,温度可以在-7℃到4℃之间随意调整幅度,能够放置肉类或蔬菜等不同食物,并牢牢锁住水分和营养,加倍延长保鲜时间。

TAG:新人 电器 居家 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐