热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 自由自载 > 明天起,门票200元的布达拉宫就免票了!西藏众多景区都免票!

明天起,门票200元的布达拉宫就免票了!西藏众多景区都免票!

从明天起(11月1日),布达拉宫及西藏众多寺庙、景区就要开始免票了!直到明年3月15日,你们魂牵梦绕的西藏将开始推出多项冬游优惠政策了。

明天起,门票200元的布达拉宫就免票了!西藏众多景区都免票!

 

虽然冬天去西藏不是最好的季节,有一些地方会因大雪封路达到不了。但最好的季节去不仅贵、人多,很多地方或许因为你高反,或者时间不够,依旧去不了。因为西藏太大了,如果没有一个月,一次是不可能玩全的。所以凡事有利弊,看你看重哪一点。

如果你平时假期短,也在乎旅行的成本,像门票价值200元,且被称为“世界屋脊明珠”的布达拉宫,在淡季免票的时节还是值得一去的。不光布达拉宫,很多地方都免票!

明天起,门票200元的布达拉宫就免票了!西藏众多景区都免票!

 

根据今年9月9日,西藏自治区人民政府在第四届藏博会上向外界宣布的举措,大昭寺、扎什伦布寺、巴松措、罗布林卡、雅鲁藏布江大峡谷、纳木措、羊卓雍措、鲁朗等等,西藏所有国有3A级(含3A级)以上的景区全部免费!国有3A级以下和非国有A级景区的门票在淡季价格基础上减半。

除了景区,酒店、车辆也有优惠。所有星级酒店、国际品牌及精品酒店房价不高于旺季价格的50%。旅游运输也按照不高于旺季价格的50%。

明天起,门票200元的布达拉宫就免票了!西藏众多景区都免票!

 

优惠期间,凭身份证就可以免费游览了,真的太爽了!不过为了保护文物古建,布达拉宫这样的热门景区会限流,要先用身份证预约参观的时间段,然后根据预约的时间游览。

50元人民币背面图案的布达拉宫是世界上海拔最高的宫殿群,今生怎么也要去一次吧!我怎么好像在做广告,可我真的一分钱广告费都木有拿!只是看着有这么好的事,那些想去,但还没去过西藏的亲们如果不知道就太亏了!

明天起,门票200元的布达拉宫就免票了!西藏众多景区都免票!

 

不过去西藏千万不要说走就走,还是要了解一下如何避免,或降低高原反应再出发的,要做哪些准备?否则去了有可能玩不爽不说,甚至可能会有生命危险。

小娘子在后面几篇文章会陆续介绍去西藏到底是坐火车好,还是飞机好,如何对抗高反,这都是自己的亲身经验哦,欢迎感兴趣的亲们关注。

小贴士:

1、务必带好了身份证!!!去西藏,经常会被检查身份证,去布达拉宫预约也是需要身份证的,没有身份证,在西藏将寸步难行!

2、布达拉宫在11月1日起到明年3月15日“冬游西藏”期间,每日接待量会控制在5000人以内,参观时间为9:00至15:00,这并不是说你在这段时间内都可以在里面,而是要根据你预约的时间进出。所以去了提早预约,或者先在官网预约上时间。

3、罗布林卡免票期间参观时间为9:30分至18:00。

不想跟团!也不想穷游!怎么用最经济的费用在旅途中享受最棒的体验?更多既舒适又全面的自助游、自驾游,尽请关注游走在感性与理智间的“饕餮小娘子”


TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐