热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 精彩路线 > 最美的风景往往藏在意外中:腾冲大竹坝 在不经意间惊艳了时光

最美的风景往往藏在意外中:腾冲大竹坝 在不经意间惊艳了时光

这是此次腾冲之行的意外收获,许多图片都不忍心草率地发到朋友圈让人快速浏览。明光大竹坝,这个纯粹如赤子之心的地方,让我们的心也随之荡漾。我想,人生当有一场安放自己肉身与心灵的旅行,它们往往会在不经意间,惊艳你的时光。

明光大竹坝位于中缅边境,离腾冲城有近百公里,翻过图中的山就是缅甸。

到明光大竹坝,最好有当地人陪同,因为目前那里还是未开发的处女地。

如果用单反上脚架拍摄这些场景完全可以上国家地理。

晒几张美图与大家欣赏。

看着像晨曦,其实是傍晚。

这光影、这层次、这色彩的确霸道,关键还是用手机拍的,我都不得不佩服下自己了。

每一个时刻的光影都不一样。

其中有十多公里就是这种路,如果遇雨天轿车通行起来可能稍稍有点困难。

这张图片特意作了处理,留下点神秘。有此行全拜此人所赐。热情的当地人(籍贯重庆)有艺术品味,懂生活有热情,敬业而厚道。各位朋友有需要或许可以在腾冲和顺古镇的山涧里侘寂客栈找到他。

返程途中,一大片火烧云铺天盖地地出现在天际,但很快就暗了下来。

今天是收获最大的一天,大部分时间都在沿线的各个木雕厂里挑选根雕茶台,特别是临近边界的那个村庄,买的茶台把车后背箱挤得无一丝缝隙。收获满满,又看到如此美妙的风景真是太难忘了。一激动我现在已经忘了我们到的是什么地方了。

现在是分享时间,分享一下我所住的客栈。再次谢谢兄弟百忙之中,抽一整天时间陪我们,让我们看了最震撼的根雕作品,让我们买到工艺作坊最值的茶台,让我们看到常人看不到的风景。感谢有你,精明的最高境界就是厚道,而厚道也是滋养风水福气的最好良药。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐