热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 旅行图库 > 成都最美的早春,都藏在这6处花海里,免费看!

成都最美的早春,都藏在这6处花海里,免费看!

*早春赏花 周末就去*

大假后的第一个周末

带娃去找春天吧

为你们精心筛选

市区&周边6大赏花地

不远好看还免费

一起来get!

成都市区

秀丽东方

“早春梅花如梦如幻”

图源:@ANna陈晨

秀丽东方我们过年期间已经安利啦,这几天妈妈们去反馈都很不错,目前正值梅花盛放期,周末去刚刚好。

图源:@ANna陈晨

我们粉丝@安然妈妈说,赏了梅花还可以逛幸福场,可以买到好多新鲜水果和鸡蛋这些,赏花之旅收获满满~

地址锦江区幸福联合四组316号

最佳观赏期本月内~

周边玩乐幸福场出去就可以直接玩江家艺苑,看免费展览,玩游乐园

塔子山公园

“成片腊梅扑鼻香”

图源:@成都发布

腊梅花还没赏够、腊梅香还没闻够?那一定不要错过塔子山公园,塔子山的腊梅花开正好,香气扑鼻。

图源:@顺其自然

除了赏腊梅,公园里海棠花也是艳丽多姿惹人沉醉,在高塔的映照下好似一幅油画。

地址锦江区迎晖路222号

最佳赏花期本月内

周边玩乐可以继续往东带娃去逛青龙湖湿地公园~

望江楼公园

“千株红梅惹人醉”

图源:@竹海听涛

住在城区的爸爸妈妈们,可以就近去望江楼哟。千珠红梅沿锦江河畔环抱,花朵与河岸垂柳、水景相映成景,如同一片绯红的云彩,熠熠生辉,春意盎然。

图源:@竹海听涛

约上自己和孩子的好朋友,徜徉花径间,追逐嬉戏,赏梅品茗,不亦乐乎!

地址武侯区望江路30号

最佳赏花期已经成片开放

周边玩乐川大品美食,晚上还可以去成华公园看灯会~

近郊

棠湖公园

”赏海棠花海正当时”

图源:@五柒捌

众所周知,双流棠湖公园以海棠和湖泊为特色,自建园之初就遍植海棠。番茄妈妈从景区处了解到,这几天的棠湖公园,海棠花都开好了,最好的观赏时期就是这个月。

图源:@五柒捌

棠湖公园海棠花保护非常好,种类也特别多,是时候带娃来这里全面科普一番了,喜欢拍照的爸爸妈妈也不要错过。

图源:@五柒捌

棠湖公园就位于双流城区,园内没有餐饮,但周边吃喝玩乐非常方便。

地址双流区棠湖南路一段2号

最佳赏花期本月内~

周边玩乐距离海滨城很近,可以顺路去打卡浩瀚立方海洋馆

南湖公园

“看海棠花海还可以耍游乐园”

图源:@高一寒

作为大华阳最有人气的公园,南湖公园一直是南门爸爸妈妈们周末遛娃首选地。晒太阳、看教堂、玩梦幻岛,天气好来这,妥妥美好的一天。

图源:@高一寒

公园拥有众多欧式建筑,还有一座小教堂,也正是因为精致的造景,很多新人会来这里拍婚纱。带娃的话,从公园南门出口可直接去梦幻岛(就在马路对面),赏花+玩游乐园,大人小孩都有嗨点了。

地址双流区华阳街道南湖东路

最佳赏花期本月内~

周边玩乐公园旁边就是南湖梦幻岛,再往南走几公里还可以耍麓湖

龙泉山

“最早一批桃花开啦”

图源:@桃花故里官微

看桃花不再是三月专属,春节大假刚过,龙泉山上一些桃树已经按捺不住激动,要来跟大家见面了。

图源:@桃花故里官微

在龙泉山脚下,国道318旁边,一株株桃花或羞涩吐露花蕊,或含苞待放,开花时间比去年早了些,想错峰赏花的爸妈们可以去感受下这波早春桃花。

图源:@桃花故里官微

地址龙泉山桃花故里

最佳赏花期3月,现在可以去看第一波小范围

周边玩乐洛带古镇、蔚然花海都离得不远

TAG:6处 海里 赏花 周末 在这 美的 免费 早春 成都 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐