热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 精彩路线 > baby《奔跑吧》造型太抢眼,民国风小洋装个性吸睛心疼张嘉倪

baby《奔跑吧》造型太抢眼,民国风小洋装个性吸睛心疼张嘉倪

Angelababy是枚偶像派女演员,出道多年的她虽然在演技上一直备受大家诟病,但是颜值还是一直得到大家的认可的,时下80后的Angelababy也是一位时尚辣妈了,别看她生过孩子了,但是在肤质身材上的保养依旧完美,尤其是衣品上减龄少女装丝毫看不出有扮嫩的迹象。

能够在如此众多的美女中脱颖而出,可见Angelababy的实力也是比较出众的,肤白红唇的美妆充满了优雅的女人味,丸子头的发型加上龙须碎发还挺撩人,一袭米白色的镂空蕾丝连衣裙的打扮时髦优雅,虽说造型上有点老套路了,可以就百看不厌,非常的上镜。

Angelababy模特出道,时常会拍摄一些英伦风的时尚封面,自然像这种洋气的造型必不可少,带着小洋帽,套上不同色彩的大圆领连衣裙,可能视觉感上给人一种很随性简单的衣着感,但是Angelababy完全把这种贵族时髦范彰显的淋漓尽致,可以说让人眼前一亮。

英室皇家般的连衣裙,你不说我都以为这是那个皇室的公主了,一袭米白的蓬松长裙格外的出挑,无论是裙装材质上的选择还是衣品设计每一处都彰显这件单品的高贵,相比别的礼服裙,可能这身长裙更加的让人感受到女王的魅力,束腰泡泡袖的设计也是美美的凹出了好的身材,加上各种琳琅满目的配饰,这么美的公主哪里去找。

对于衣品的驾驭Angelababy可以说是毫无局限性可言,英伦风的连衣裙褪下黄色民国风的学生装也是照样抢镜,光是两根马尾辫就足够让人感受到了小姐姐的魅力,深浅各一的上下衣品穿着30岁的Angelababy身上简直堪称量身定做一般,好美,看似简单乏味,却很别致。

近日,《奔跑吧》有更新了新一期的美照,这次的男女嘉宾可以说是十分的抢眼,但是放在Angelababy这里似乎变的黯淡了许多,尤其是衣品穿搭上,同样是风格,不一样的衣品造型,唯独Angelababy格外的抢镜,换上新风格的Angelababy也是时髦到开挂似的。

这样的风格对于Angelababy来说一点都不陌生,但是对于吃光群众来说这样的打扮出现在Angelababy身上还是十分的罕见的,甜美优雅的少女风不仅显得造型很唯美,也很有魅力,特别是选的这身时髦单品,真的只能用让人眼前一亮的词语来形容。

只见照片中的Angelababy一出镜就让全场沸腾了,跟同样是生过孩子的张嘉倪出场,两人好像相差甚远,衣品上也是,Angelababy绿白色的拼接造型格外的清新自然,一袭嫩绿色的民国风的小洋装,看上去十分的洋气,完全把张嘉倪给比下去,真的好心疼张嘉倪。

相比原型图,漫画图的Angelababy更加的甜美可爱,双麻花的发型配上这身民国风的小洋装更加的个性时髦,高贵优雅的气质加上修身苗条的身材,显得很有魅力,踩着同色的运动鞋活力又减龄,不得不说全新的风格和打扮瞬间美的焕然一新,本来就气质很不错的Angelababy穿上这身衣品以后变得更加出众了,辨识度也更高了,妥妥的C位出镜。

镜头下看她一脸惊愕的表情也是如此的美艳动人,肤白少女唇的妆容配上这身小清新的民国风洋装再好看不过了,大背头卷发显得更加的有女人味,这次的造型真的是个性经典又时髦,完全被电到了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐