热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 精彩路线 > 曹曦月的4种穿衣搭配:用颜色、风格彰显清纯气质,少女感十足

曹曦月的4种穿衣搭配:用颜色、风格彰显清纯气质,少女感十足

穿着打扮是日常生活中最为常见的事情之一,除了可以在款式上“做文章”外,衣服颜色与搭配风格能够很好地表达穿着者气质。今天我们看看新晋女神曹曦月,用4种穿搭风格及色彩搭配,来彰显清纯唯美气质,尤其是穿一袭白裙时,简直“仙气满满”。

Look1:白色带来的清纯气质

大部分女生穿白色服装都是很美丽的。作为最具包容性的颜色,白色具有百搭的效果,对不同肤色的穿着者都非常友好。同时白色是一种膨胀色,亮度高,有着很吸睛的效果,一袭白裙即使只搭配一头秀发,就足够耀眼了。

像曹曦月颜值气质俱佳的女神,选择纯白连衣裙,就不需要再花心思去打扮了,这种穿搭风格是最能彰显穿着者“天生气质”的。选择了白色连衣裙,最多带上一两件首饰,或是裙装上带点儿修饰(如挖肩、蕾丝等),就能穿出“惊艳全场”的视觉效果。

纯白套装,搭配少量的撞色元素,如腰带或是撞色口袋,能够很好地提升时尚张力。曹曦文这身白色套装中,加了一根黑色系带的点缀,黑色的反衬,更好地突显出穿清纯的气质。整体即视感极其得体大方,适合日常以及职场穿搭。

Look2:清秀的休闲风格

很多女生觉得明星穿搭“过于浓重”,日常感不强,缺乏模仿性。我们模仿明星穿搭是学习搭配风格与技巧。比如上图曹曦月的穿搭,清秀中带着休闲感,简洁就是这身穿搭的“重点”,白T、运动裤,加上简单的顺发,加上较好面容,清新美感自然展现。

而换上鲜亮色半身裙的曹曦文,选择了一顶同色系的遮阳帽,亮眼的颜色提升周身亮度,可爱麻花辫彰显少女清秀气息,同时发型、颜色以及帽子的选择,与整体的风格高度契合,自然是能够给人留下深刻的印象啦~

用颜色展现出想要的风格,是不少明星、时尚达人常用的搭配极强。比如粉红色,妥妥的少女色调,搭配一条百搭的白色短裙,加上洋气的太阳镜及黑色遮阳帽的点缀,显得少女感十足,时尚感满满。

印花衬衫具有很强的通勤风,特别是白底或蓝底的印花衫。穿一件小巧印花白衬衫的曹曦月,很清新也很知性,落落大方的穿着效果适合各种场合。可以用发型或下装(裙子),去平衡衬衫的正式感与轮廓感,穿出属于女性的温柔魅力。

Look3:干练西装显婉约女神范

刚刚过了处暑,气温会越来越低。干练修身的西装,是显婉约女神范的首选。尤其是对于职场小姐姐而言,一身暖色系的西装,用休闲风格去搭配,往往能够穿出干练又柔美的女神范~

曹曦月的西装穿搭理念比较简单,西装自带的轮廓感赋予穿着者干练气场,高亮度的颜色与柔软的长发带来柔美与温柔,搭配安静沉稳的黑色下装,妥妥的知性女生范~这种搭配风格推荐给上班族女生~

Look4:飘逸层次感十足的穿搭

色彩以及风格的变化,能极大地提升时尚度。白色T恤搭配蛋糕网纱裙,硬朗的牛仔外套与飘逸雪纺裙相结合,风格迥异却很和谐,色彩度也极丰富,看上去清新甜美,活力中带着清秀,魅力。

穿搭中的层次感,能够增加视觉停留时间。一身棕色套装的曹曦月,剪裁上的层次感带来了不俗的潮流时尚魅力,而撞色的裤脚与鞋子,让色彩上多了层次感,很雅致也很耐看~

或许我们没有明星的颜值与身材,但在穿搭风格以及搭配技巧方面,从曹曦月穿着打扮中获得时尚思路,让我们日常穿搭更显高衣品~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐