热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 精彩路线 > 陈慧琳罕见亮相活动,一袭蓝色风衣好迷人,不过这鞋子是认真的吗

陈慧琳罕见亮相活动,一袭蓝色风衣好迷人,不过这鞋子是认真的吗

陈慧琳,曾经在香港乐坛中的表现也是非常深受大家的关注,曾经的她不仅在影视作品中也是让大家印象深刻,如今已经嫁给富豪后的陈慧琳依然坚持着自己的音乐梦想,时不时都会开演唱会跟粉丝见面,这次陈慧琳罕见亮相活动中,一袭蓝风衣好迷人,不过这双鞋是认真的吗?

如今已经40+的陈慧琳不管从颜值方面还是身材方面真是让人有点认不出的感觉,她这次在服装的选择上也是相当的年轻化,一身蓝色的风衣穿出了她一种浪漫且干净的样子,而且裙尾处的开叉设计,自然也是很好的将陈慧琳她纤细的美腿一下子就呈现在人们的眼前了。

这身蓝色的风衣也是很好的展现出了她好身材的一面,虽然这身服装给人感觉非常的小清新感,但是最让人值得注意还是要属陈慧琳穿搭着双鞋子,只见这双鞋子是采用了透明的设计,不仔细看的话还以为陈慧琳没有穿鞋子的呢,不得不说陈慧琳在时尚穿搭中很有自己的个性。

每次亮相于舞蹈中的陈慧琳,在服装的驾驭上看起来都非常的不错,这次的她以一身亮片裙现身,亮片裙的穿搭上很好的展现出了她那曼妙好身材的一面,而且亮片裙的穿搭下很好的纤细出了她一种不一样的身材美,袖子上的微隆式,更是让这身服装显得格外的高级。

平时生活中的陈慧琳,在时尚穿搭下的她自然也是呈现出了另外一种不一样的美,一身白色的长裙, 长裙上的黑色圆点式设计,与这身服装的驾驭上看起来可真是非常的展现出了一种不一样的感觉,肩上背着黑色的包包与这身服装驾驭起来可真是非常的合适啊,这样的陈慧琳你们看完后觉得如何呢?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐