热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 精彩路线 > 艾丽·范宁太美了!穿上粉色裙就自带仙气,难怪公主角色都找她演

艾丽·范宁太美了!穿上粉色裙就自带仙气,难怪公主角色都找她演

今天又是沉沦在Elle Fanning (艾丽·范宁)美貌中的一天,欧美盛大的戛纳电影节也要结束了,在戛纳结束前,范宁又带给大家一次惊艳啊!今日戛纳,范宁又穿起了她最擅长且适合的仙女粉裙,真的不要太迷人!

因为肤白貌美,气质更是出众,所以范宁最擅长的穿搭就是甜美淑女风了,粉色又是少女心爆炸的颜色,不仅甜美而且非常温柔,除了范宁,真的找不出第二个能将粉色穿得那么好看的女孩了!

不仅如此,范宁今年才18岁,本身皮肤就很白,搭配这头香槟金的长直发真的超好看,金色系列的发色本来就很挑皮肤,她非常适合,绑上一根粉色的发带,简直少女心爆炸!

今日的粉色裙子真的太好看了,粉色的薄纱层叠裙,外面套着粉色的针织透视衫,再穿一件粉色的针织外套,看起来相当温柔,自带仙气啊!

粉蓝渐变墨镜也非常有型,增添了几丝成熟感,搭配粉色挎包和粉色高跟凉鞋,这一套可以打满分了,能将粉色驾驭的如此完美,难怪欧美电影里面的公主、精灵一类角色都要让她来演啊,在国内大家也叫她小仙女!

大家觉得范宁美吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐