热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 精彩路线 > 成都最“棒”的避暑胜地,平常气温约13度,游客来了都称赞叫好

成都最“棒”的避暑胜地,平常气温约13度,游客来了都称赞叫好

相信大家都知道,现在已经到了炎热的夏季,很多人都喜欢在家里吹空调,尽情享受美好的假期时光。其中还有些人会出去外面游玩,尤其是游山玩水,还能跟大自然来个亲密的接触。如今在成都有很多适合游山玩水的地方,今天要说的就是成都最理想的避暑胜地,距离市区仅72公里,海拔1000米到1500米以上,你知道是哪里吗?

它就是小鱼洞,所处于的地段在成都彭州西北的方向,跟成都之间相隔72公里。它的气候很舒适,每年平均温度大概是13度左右,海拔的高度是1000米到1500米以上,占地面积很大,大概有81.3平方公里,还是属于龙门山风景区里面很重要的集镇。由于这个景点就在山林之间,树木生长旺盛,不仅有云杉和香樟等,同时还有很多的中草药。

尤其是它的水资源很丰富,已经拥有了规模较大的冷水鱼养殖场所,就像三文鱼和虹鳟鱼等,它的销量呈现出上升的趋势,并且还远销到国外。如果说这个景点最理想的游玩时刻,首选的就是夏季,属于很理想的避暑胜地。每年到了旅游旺季,这里想要找个合适的停车位都是很困难的事情。另外这里的溪水清澈见底,主要分为浅水区和深水区。

即便选择在深水区里面游玩,大概是1.5米左右,安全系数还是挺不错的,可以更好去游玩。同时这里主要分为两个部分,中间就是很短的瀑布,可以很安稳走在上面,即便在斜坡上面也不会很滑,能够更好去享受水流带来的冲击感。另外还能跟大自然来个亲密的接触,更好去享受山林间美景带来的乐趣。对于成都最“佳”的避暑胜地,距离市区仅72公里,是玩水最佳之地,不知你去过了吗?

TAG:13度 客来 避暑胜地 叫好 平常 气温 称赞 相信 成都 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐