热门:
您现在的位置:主页 > 旅行 > 精彩路线 > 秋高气爽好时节 登高望远必须提上日程了!

秋高气爽好时节 登高望远必须提上日程了!

当地时间2020年10月18日,日本三重县菰野町,御在所岳枫叶渐红,吸引游人登高赏秋。(来源:东方ic)

瑙鲁赫伊山是新西兰北岛的徒步旅行路线的一部分,可以看到陶波湖和汤加里罗山的美景。(来源:东方ic)

当地时间2018年1月24日,英国威尔士兰贝里斯,一位登山者在繁星扑闪的夜晚,捕捉到了史诺多尼亚的超凡魅力。(来源:东方ic)

2019年8月6日报道(具体拍摄时间不详),是云还是海?37岁的职业摄影师 Em Gatland 来自南非克鲁格地区,上个月,Em 登上德拉肯斯堡山峰,独特视角下的镜头乍一眼看过去还以为是汹涌的海浪,而事实上,这是日出下的奔腾云海。(来源:东方ic)

当地时间2020年10月7日,日本爱媛县,石锤山秋色美如画卷。山上的枫树、云杉树等树木的叶子变黄色和红色,吸引众多登山者。

TAG:时节 2020年 10月 必须 当地时间 18日 日程 秋高气爽 登高望远 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐