热门:寿司
您现在的位置:主页 > 旅行 > 环球之旅 > 百慕大三角存在一条时间隧道,经过这里能瞬间衰老五到二十年

百慕大三角存在一条时间隧道,经过这里能瞬间衰老五到二十年

百慕大三角对我们人类历史是神秘的,因为这里曾经发生过多次都失踪事件,这吸引了科学家不断地探索百慕大三角。

在探索的过程中科学家发现百慕大三角可能存在一条时间隧道,通过这条隧道我们可以穿越时间。这真的有可能吗?

根据历史记载,1954年的加勒比海曾经举办过一次气球越洋比赛,但让我们感到奇怪的是,一个气球在众人面前瞬间消失了,但在36年之后,这个气球在古巴与北美陆地的海面上出现了。这个气球的驾驶员表示,他们正在参加气球越洋比赛,并且他们也不知道时间已经过去了36年了。有人认为他们这是进入了时间隧道。但是这也只是人们的一个猜测而已,并没有科学依据可以证明。

还有一个典型的例子可以证明百慕大三角可能存在时间隧道。曾经有一艘前苏水艇用一分钟的时间穿过百慕大三角的海域,但当潜水艇浮上来时,潜水艇里的93名船员都瞬间衰老了五到二十年。这件事引起科学界的轰动,并且引起了科学家们的关注。阿列斯马苏洛夫博士表示,这艘潜艇可能是进入了一个可以加速时间的隧道,除此之外,没有其它更合理的解释。

虽然我们并不是很了解百慕大三角,也不知道这条时间隧道是不是真的,但是这从科学上来说,这是一个可喜的新发现,因为我们知道了百慕大三角可能有一条比地球时间还要快的时间隧道。

 
TAG:一条 瞬间 时间 经过 二十年 里能 隧道 老五 存在 三角 百慕大 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐