热门:寿司
您现在的位置:首页 > 旅行 > 出游攻略 > 游览富阳龙鳞坝,叠式堰坝,造型独特,美轮美奂

游览富阳龙鳞坝,叠式堰坝,造型独特,美轮美奂

再次游览富阳龙鳞坝景区,眼前叠式堰坝,造型独特,亮点十足,美轮美奂,整个景区空气清新,风景优美,原生态景观迷人,作为一个免费的景点,值得一游。

富阳龙鳞坝景区

景区概况以及游玩攻略:景区坐落在杭州富阳区境内,前往这里的游客可以选择景区交通,也可以自驾出行,但是景区交通用时较长,个人建议自驾较为方便。如果距离这里稍远的游客,个人不建议专程前来,因为毕竟是一个小众景点,不过景色还是十分优美,而且这里也属于一个网红打卡之地,人气一路飙升,但是如果距离这里不算远的游客,还是建议前往游览的。当您置身于景区,漫步在廊桥之上遥望河中,龙鳞坝的模样已经隐约地呈现在您的眼前,之后我们走到桥的尽头沿小路下行,放远望去,美丽而灵动的龙鳞坝即完美地呈现在你的眼前,场面颇为壮观。

富阳龙鳞坝景区

个人建议,到达河边的时候,先行前往龙鳞坝的观景平台欣赏景色,这里可以看到整个大坝的全景以及大坝身后峰峦叠嶂的山峰,还有远处的村庄农舍,所有景色一览无遗。当您站在观景平台之上,放眼望去,鱼鳞般的大坝上流水潺潺,呈现出白色的水花状,像一个个微型瀑布一般,十分壮观也非常养眼。眼前河水碧绿,清澈见底,倒映着天空的颜色,形成平湖倒影之态,远处山峰林立,高低起伏,植被繁茂,满眼苍翠,脚下或大或小的鹅卵石散落在河畔与河底,整体构成一幅美丽的山水画卷,此时,随手拍出都是大片,令人感受非同一般,值得游览。

富阳龙鳞坝景区

当我们看完全景图之后,直奔龙鳞坝水边游玩,当您置身其中,近观景色,才发现大坝顶原来是用鹅卵石铺设而成的,眼前蜿蜒曲折的叠式堰坝十分壮观,每当倾泻而下的水流拍起朵朵浪花,犹如龙鳞舞动,形态迥异,十分养眼,此时,您可踏上坝上的游步道,近距离感受一下龙鳞坝的魅力,童心感瞬间十足。

TAG:造型 再次 美轮美奂 独特 游览 富阳 龙鳞坝 叠式 堰坝 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐