您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 盘点阿黛尔的最美时刻:阿黛尔——猫眼妆的完美驾驭者

盘点阿黛尔的最美时刻:阿黛尔——猫眼妆的完美驾驭者

 

 

阿黛尔即将迎来自己的30岁生日,《Vogue》带领大家一起回顾这位灵魂歌者的美丽瞬间。

盘点阿黛尔的最美时刻:阿黛尔——猫眼妆的完美驾驭者

蓬松的头发、精致的指甲还有完美的猫眼是阿黛尔(Adele)的特色,它们和阿黛尔的歌曲一样代表着她。

从出道开始,阿黛尔就与造型师Michael Ashton合作,让深邃的大眼妆成为她的标志性妆容。 其实阿黛尔 的发型设计也来自于Michael Ashton,从《Chasing Pavements》时期的斜刘海、低马尾,到《Rolling in the Deep》中发量无敌的大盘发,再到最近巡演时的波波头,这些发型都出自Michael Ashton之手。

说到阿黛尔的最美瞬间,2012年的格莱美奖是最值得一提的。她不仅在当晚一举斩获七个奖项,走红毯的妆容造型也是无可挑剔。金色的lob头,白皙无瑕的脸庞,深邃的眼妆,浓密的睫毛再搭配上大红唇,堪称完美。阿黛尔的指甲被精心地修剪成杏仁状,一如既往地与她的礼服相呼应。整体造型宛如经典好莱坞剧本里的人物,可她又用的微笑拉近了距离感,把这经典的魅力带到了现在。

在阿黛尔30岁生日到来之前,《Vogue》带你一起回顾《Someone Like You》中的出色造型。

 

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐