您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 美肌宝典 > 化妆最容易犯的四个低级错误, 男孩子都觉得恶心

化妆最容易犯的四个低级错误, 男孩子都觉得恶心

 

不少女生跟异性朋友出门总会好好的画一个妆容,毕竟想要吸引男友的眼光可是无法阻挡的。女生总是喜欢挑战各种各样新奇的妆容,可是要和男生约会的时候就要小心了!要知道,男女生的审美观可是存在天壤之别的喔!有的妹纸平日不怎么化妆,结果画了一次妆,反而出了一大堆错漏。

下面盘点男生讨厌的4大妆容,小仙女们自己检查一下有没有以下的情况。

一、起皮脸

我们很多妹纸化妆的时候都会出现一个现象,那就是粉底液一抹上肌肤的时候,肌肤马上就起皮了!很多妹子就会再加一层粉底液,把那些皮给遮住里,这样是不能根治的哦,只会在妆后不久就会原型毕露了,到时候在男票面前就尴尬了!

GIF

这个是因为你的肌肤太干燥咯,而且妆前没有好好的护肤造成的!而且我们的底妆要透薄才可以哦,这样整个妆容看起来也就自然了,想要底妆更服帖不起皮的话,妆前的护肤很重要哦。

二、苍蝇腿

别看睫毛就那么一点点,要画好真的不容易哦,如果你刷了睫毛不是一根根分明的,而是一撮撮的,那就说明你的睫毛失败了,你自己近看一下,是不是像苍蝇腿。

GIF

我们刷睫毛的时候,最好选用比较优质的睫毛膏,而且刷睫毛的时候,最好可以一笔就从根部画到尾部哦,这样就不容易出现苍蝇腿了!

三、出界唇

GIF

现在流行很多唇妆,玻璃唇、嘟嘟唇等等,有的人因为自己的唇形不好看,一般都会用一些化妆手法修改一下唇形,但是你的技术真的过关了吗?怎么看起来是画出界了呀!

我们涂口红的时候,不管你想要什么唇形,首先要把唇部打底了,再用口红画出唇形,最后再填充口红哦,这样就不会出现出界唇的尴尬咯!

四、毛毛虫眉毛

眉毛是关乎我们妆容的成败哦,我们每次化妆都会画一下眉毛的,但是经常就会两边画得不太一样,所以就不断的修改,最后修改修改着就变毛毛虫了,越来越粗了!

如果我们在画眉的时候,先把轮廓画出来,再填充颜色的话,就不会出现这样的问题啦!最后记得用眉刷轻轻刷一下哦,这样才不会觉得眉毛有轮廓线!

不管是想要什么样的妆容,最终的目的都想妆容更持久,所以妆前护肤就显得格外的重要了!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐