您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 美肌宝典 > 女人最喜欢的一种水果,坚持吃能减肥瘦身,连买护肤品的钱都省了

女人最喜欢的一种水果,坚持吃能减肥瘦身,连买护肤品的钱都省了

 黄桃因肉为黄色而得名,在中国华北、华中、东北一带种植较多。它含有丰富的抗氧化剂、膳食纤维、铁钙及多种微量元素。黄桃肉质鲜美多汁,果肉黏性大,是一种口感较好的水果。黄桃甜多酸少,滋味鲜美,使人口齿留香,有“养生之桃”的佳誉。
3.jpg

美容养颜:

黄桃中是有丰富的α-胡萝卜素、β-胡萝卜素、维生素C和番茄黄素等抗氧化剂的,能够有效的消除自由基,具有消除黑斑、抗衰老的功能。

2.jpg

减肥瘦身:

黄桃中不只养分丰富,并且纤维素含量也是比较高的,能使人发生饱腹感,增进肠胃蠕动,帮助消化,从而能够帮助减肥瘦身。

1.jpg

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐