您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 美肌宝典 > 女人30老得快,就坚持吃这几种食物,补血,美颜护肤,消除疲劳

女人30老得快,就坚持吃这几种食物,补血,美颜护肤,消除疲劳

 女人过了30岁,皮肤皱纹长得快,就坚持吃这一下这些食物,补血,美颜护肤,消除疲劳。

>常吃莲雾<

f7246b600c33874443408d465a0fd9f9d72aa007.jpg

.莲雾中富含丰富的维生素C、维生素B2、维生素B6、钙、镁、硼、锰、铁、铜、锌、钼等微量元素,莲雾水分含量大对皮肤好处。

>玫瑰花茶<

可缓和情绪、平衡内分泌、补血气,美颜护肤、对肝及胃有调理的作用、并可消除疲劳、改善体质。

>圣女果<

圣女果中含有谷胱甘肽和番茄红素等特殊物质。这些物质可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,并且可增加人体抵抗力,延缓人的衰老。

觉得有用就关注老憎,每天分享更多养生知识~

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐