您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 以“新兴技术对健康险行业的变革”为主题的国际健康保险协会双年

以“新兴技术对健康险行业的变革”为主题的国际健康保险协会双年

  近几年,餐饮市场发展的如火如荼,据《中国餐饮报告2018》(以下简称“报告”)的数据显示,全国餐饮收入预计超3.9万亿元,同比持续保持两位数增长,达到了10%左右。全国的餐饮收入呈现逐年上升的趋势。与此同时,在餐饮市场中品类细分趋势显现,而牛肉汤品类正以迅雷不及掩耳之势火速冲出重围,在餐饮市场中占据一席之地。

  在该《报告》中还指出目前餐饮市场正呈现四大特点:第一、饮品这一细分品类迎来爆发,呈现出高进场率、高关注度、高增长量的特点;第二、单品呈现爆发式增长,一道菜开火一家餐厅成为餐饮品类赛道上的新常态;第三、人们更偏爱甜鲜口味,甜鲜味餐厅数量增长较快超过麻辣味餐饮,人们的消费口味受健康消费理念的影响,口味正从刺激型转向品鲜型,由“吃调料”时代走向“吃食材”时代;第四、外卖取代的并非堂食而是在家做饭,且外卖呈现多元化场景,由原有集中在住宅、写字楼地区向酒店、商铺、娱乐场所等扩展。牛肉汤的崛起,一方面印证着餐饮细分业态中的单品店进入高速增长模式;另一方面也体现着“吃食材”的时代已经来临,“吃调料”的市场正在萎缩的消费口味转折。

  记者了解到,目前市场中牛肉汤品类主要以洛阳牛肉汤和淮南牛肉汤为主,以北京市场为例,牛三哥洛阳牛肉汤在北京的消费市场中广受欢迎,品牌知名度较高,这家餐饮品牌定位为新中式休闲快餐,除了具有洛阳特色的牛肉汤外,在这家店内还有十余道中原小吃,产品品类丰富。在记者与该品牌创始人马三杰的沟通中了解到,从特色经营上,马三杰把家乡洛阳独具特色的牛肉汤带入京城已经有五六年的历史,传承洛阳古法八小时熬制牛骨汤,只选用三年生的国家地理标志产品—南阳黄牛肉。其牛骨浸泡24小时,而且要用活水冲刷,在煮前先烤牛骨,牛肉汤更入味,汤汁变得更白,而后再将棒骨从中锯开,挖出骨髓熬汤,滋味更浓的同时丰富的骨胶原100%溶解入汤,进一步丰富了牛肉汤的营养。与此同时,在整个熬汤的过程中不添加任何人工合成的佐料,配入13味中药秘方渗入骨汤中,使这碗精心熬制的牛肉汤不仅味道浓郁而且营养富足。这样无添加、健康营养的熬制过程和方式,全面契合当代消费者的“吃食材”的健康饮食理念。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐